Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные лекарства до 3-х лет!

Кто знает или сталкивался подскажите пожалуйста! В памятке маме написано что есть список лекарств которые должны давать ребенку до 3-х лет бесплатно. Нам выписали лечение от дисбактериоза на 2 тыс. Должны ли нам дать что то бесплатно??? :)

Никогда о таком не слышала!!! Че, правда что-то дают НАХАЛЯВУ???? Постою послушаю :)

Есть такой список. Только чтобы давали, надо, чтобы ребзь был в списке на бесплатное (не везде правда) - а так фиг, по крайней мере они пользуются незнанием мамочек, сами, конечно, не предложат. Поищите где-то в и-нете есть этот список, кажись на сайте комс. правды был

Нася - мася
дисбактериоза на 2 тыс

хотя сильно смахивает на сговор с аптеками. не представляю чего можно на 2 тыр от дисбака напрописывать. Лечили дважды - мягко говоря дешевле

Нася - мася
В памятке маме написано что есть список лекарств которые должны давать ребенку до 3-х лет бесплатно.

[a url=www.tfoms.e-burg.ru/index.php]Список[/a] такой есть, но как правило препараты, которые деткам выписывают в том списке отсутствуют.

PrimAnka
не представляю чего можно на 2 тыр от дисбака напрописывать.

Интести бакфаг - 350 Энтерофурил - 250-270 и бифиформ - пить месяц - 1200 итого около 2 т.р!!!

Ta$hka
препараты, которые деткам выписывают в том списке отсутствуют.

Я так и подумала. Просто моя мама говорила когда мы росли им все до года бесплатно давали для детей! :=-O:

а у нас тоже в поликлинике об этом сказали, но этот список для многодетных и малоимущих. И я спросила мол а где список то, мне сказали,что списка они ещё не видели, но список документов для того чтобы им пользоваться уже нам дали.

%)

Нася - мася
дисбактериоза на 2 тыс.

мы пили только лакто и бифидо бактерин. Примерно 140 рубл.

у нас в поликлиннике заведующий сказал, что нет сейчас такого!

Мамина тёма
а у нас тоже в поликлинике об этом сказали, но этот список для многодетных и малоимущих.

10 лет уже стаж многодетной семьи ;) никогда и никто не предлагал. спрашивала и в соц. защите, и в поликлиннике - только плечами пожимают да же прививки - как бы положенные бесплатно (но их как буд-то нет) ставим платно, потому что нет времени сидеть в поликлиннике по 2-3 часа и нервы себе и детям мотать.

Девочки, вы о чем? Есть такое постановление Правительства Свердловской области от 30 декабря 2008 г. N 1435-ПП , его ни кто не отменял - оно действует. Существует перечень групп населения и категорий заболеваний граждан, проживающих в Свердловской области, которым предоставляются меры социальной поддержки по лекарственному обеспечению бесплатно и на льготных условиях по рецептам врачей в аптечных организациях , утвержденный Постановлением Правительства Свердловской области от 30 декабря 2008 г. N 435-ПП. В нем есть и дети до трёх лет, и дети из многодетных семей до шести лет. Другое дело, что многие родители не знают об этом, а врачи этим пользуются. И второй момент, как я уже писала выше - перечень препаратов, довольно скудный. Кто не увидел ссылку выше: www.tfoms.e-burg.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы