Тема закрыта

Причина: 0

мясное пюре"тема" с плесенью!

купила вчера мясное пюре"тема",сегодня открыла а там плесень.ужас какой-то :=-O:
срок годности нормальный,понесла обратно в магаз,поменяли.
вот все желание пропало "тему" покупать.
а вы какие мясные пюрешки берете?и как какчество?

Всё время брала Тёму,никогда такого не было. :dontknow:

я тож все время,а вот такое в первый раз.

Мне "тема" почему-то сразу не понравилось(брала раза 3 или 4) никогда ничего такого не попадалось но вот не нравилось оно мне. Старалась покупать "бабушкино лукошко", иногда "топ-топ" или "агушу"(когда лукошка небыло)

ничего себе...пора видимо самой мясо провертывать и давать ребенку %) у темы самый нормальный выбор.....

мы только агушу брали, нравится :)

Гербер берем

А мы хайнс берем

Ненечка
а вы какие мясные пюрешки берете?и как какчество?

брала банку агуши и банку тёмы - агуша нормально пошла, тема - наружу вышел.

Я Гербер всегда покупала,с Темы все щеки красные были

мяско берем агушу. Бабушка один раз купила тему - мясо с тыквой. Съесть съели, но запашок был еще тот...

Iulias
Съесть съели, но запашок был еще тот...

а зачем ели, если запашок не понравился?

Скорее всего нарушена была герметичность...Вот чем хороши баночки с хлопками! А у темы железная банка... упала, деформировалась, образовалась микрощель и нате вам... Тема нравится в последнее время, до недавних пор сын плевался от него (мясо там не в пасту перемешано, а крупинками), сейчас нравится... Брала нестле до этого и гербер... Ну не похоже в них мясо на мясо... А переработку сынок не ест... :( А испорченные пюре попадались и у гербера и у лукошка, но всегда предупреждение - отсутствие хлопка. Надо держать ухо востро!

я обычно сама мясо готовлю, но на всякий случай было в холодильнике пара баночек Гербер. тут как-то пришлось открыть,

Ненечка
а там плесень.ужас какой-то ::=-O::
срок годности нормальный

Ненечка
вот все желание пропало мясо в банках покупать, фу

Okv7
предупреждение - отсутствие хлопка

и хлопок был :=-O: а все равно плесень

mumi-mama
"бабушкино лукошко"

фу, там один крахмал

:) доча вообще в последнее время перестала банки есть, сама варю и на блендере перемалываю.
А по теме-купила " Тему" кабачок тоже плесень %) , хоть и срок нормальный

Ненечка
вот все желание пропало "тему" покупать

как бывший продавец скажу, что скорее всего банка упала и наружилась гермитичность банки, нужно смотреть, чтоб она была ровная и без царапин, а вкуснее "Темы" нет никакого мяса, мы все перепробывали :)

KateS
а зачем ели, если запашок не понравился?

вот у говядины с гречкой, тоже запах "фу", так что сейчас беру только мясное и говядина с кабачком(пахнет мясом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы