Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для ванной

Девочки, подскажите у кого был? нужен он или выброс денег?

wgik
выброс денег

если ребёнок активный и не любит ограничений, то да - выброс денег )
но есть дети, которые хорошо сидят и играют в стульчике ))))

Купили за 200 руб в Ашане, месяца 2 пользовались, пока не научился сам сидеть в воде. Считаю пригодился, т.к. пока ребенок в стульчике можно и распрямить спину. С этого момента начала иногда сына сама купать, раньше не могла, т.к спина очень сильно болела.

kovalek
Купили за 200 руб в Ашане

:dada: Пользовались недолго, до тех пор, пока сам не научился в воде сидеть.
У нас

Ксенчик
ребёнок активный и не любит ограничений

Он просто начал вставать из стульчика.

Ксенчик

Все фигня!!
У меня оч активный ребенок, купается на коврике не скользящем, но иногда сажу в стульчик. Купите с рук. Выручает 100 %

Nastenbka
100 %

ну-ну

я по-моему 50 руб за него отдала. даже если пользовались 10 раз - и то не дорого получается

Ксенчик

нифига...у меня двое деток. Одна актичная, одна спокойная. Обе нормально сидят в стульчике. Мы тож в Ашане покупали, самый простецкий. Им онрмально сидится...сидят себе в игрушки играют..и я спокойна главное! 200р.-это не деньги.

а мы в нем кушаем!! в ванне не пригодился, зато пригодился на кухне! и на стульчике для кормления сэкономили!!

моя в него и не села даже, коврик в ванную не скользящий купили так до сих пор и купаемся
кому как, детки то разные,если ребенок спокойно сидит в стульчике для кормления то скорее всего и в этом будет сидеть нормально не орать и не вырываться )

kovalek
Купили за 200 руб в Ашане

да-да-да, ровно 2 раза сидел-первый раз из любопытства, второй раз постоянно раскачивался в нем и отрывал присоски-

Ксенчик
ребёнок активный и не любит ограничений

:) , поэтому

Чудо природы©
коврик в ванную не скользящий купили так до сих пор и купаемся

мы пользовались недели 2

kovalek
пока не научился сам сидеть в воде

kovalek
Считаю пригодился

:dada:

а потом просто

Чудо природы©
коврик в ванную не скользящий купили так до сих пор и купаемся

у меня тоже ребенок активный, но стульчик ооочень понравился! ;)

Мы в стульчике с 9 месяцев. Очень пригодился, хотя у меня очень активный ребенок. Берите не пожалеете. Тем более 150р не деньги

Мы тоже в стульчике купаемся,чередуем с кругом,никогда проблем не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы