Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальные игрушки 7мес ребенку

Подскажите,у кого какие музыкальные игрушки ,дочке 7 мес,чтоб было интересно ей,заказывал ли кто то через инет магазин?

Тоже интересно :)

у нас улитка - алфавит поет играл с ней с 6 до сих пор. Нажимает и слушает, есть заяц и девочка с песнями, нажимает и танцует (11 месяцев) раньше я нажимала, с 9 месяцев начал сам.
[img]www.gigo.by/pics/items/large_mattel-1202%20ulitochka_a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:52

Maro
Maro

А где покупали?

Осенняя вишня
А где покупали?

есть в детском мире - 1000 - 1450 руб, а мне дали по акции памперс

Пианино детское, купили в 5 мес, сначала я нажимала, потом сам понял как надо делать. Несколько режимов просто нотки, мелодии на каждую клавишу разные и названия животных на английском. Супер игрушка, хит последних 2 месяцев, нам как раз 7 сейчас. Периодически ее убираю, а потом снова любимая игруха

*koza*
Пианино детское, купили в 5 мес, сначала я нажимала, потом сам понял как надо делать. Несколько режимов просто нотки, мелодии на каждую клавишу разные и названия животных на английском. Супер игрушка, хит последних 2 месяцев, нам как раз 7 сейчас. Периодически ее убираю, а потом снова любимая игруха

• 100 :)

у нас детский музыкальный центр. написано с 18 месяцев. Освоили в 6 ;) До сих пор играем :)

Маshик

тоже такая же игрушка есть - замечательная вещь

Сегодня купила в "Умных игрушках" веселый телефон нажимает на все кнопки и танцует на животе,а так на будущее думаю полезный будет,там и фигурки нажимать можно и зверей угадывать и цифры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы