Тема закрыта

Причина: 0

Стул для кормления

Как вы считаете нужен ли ребенку стул для кормления?

Так это вам решать. Вы же кормите. Стульчик больше нужен для вашего удобства, чем для детского. Если справляетесь так с кормлением, то тогда и не нужен.
С первой дочкой не пользовались, т.к. спокойно себя вела во время кормления. А вот со второй пришлось купить, уж очень вертится сильно, не удержать.

Ребунку - нет.

Маме - нужен.

конечно нужен! даже с точки зрения выработки ритуала принятия пищи,ребенок должен иметь и свое место, и ложку свою, и тарелку...моя уже в 7.5мес знает, что в стульчик посадили, ложку дали- сейчас еда будет значит-ждет Малыша и к ложке надо приучать, и к тарелке постепенно...А то так и будете потом до школы его на коленках сама кормить)))) Да и удобно- где еще малыш может спокойно кусочек яблока помуслякать или сушку...

Я сразу сказала, что покупаю стульчик для кормления для себя а не для дочи он мне нужен для удобства. Точно также как памперсы например.

Я вот думаю купить стул трансформер что бы и столик там был, но не знаю какой лучше выбрать,присмотрела фирмы Jane,а на сайте в разделе объявления увидела продаю деревянные стульчики и на вид красивые и по цене не дорогие,что посоветуете и какие у вас?

Мил@шк@
деревянные стульчики и на вид красивые и по цене не дорогие,что посоветуете и какие у вас?

У нас деревянный. Он тоже трансформируется. Из стульчика для кормления, в столик и маленький стульчик.

а у нас вот такой. Легкий и удобный. Amalfi

Котичка
конечно нужен! даже с точки зрения выработки ритуала принятия пищи,ребенок должен иметь и свое место, и ложку свою, и тарелку...

+++++

Мил@шк@
деревянные стульчики и на вид красивые и по цене не дорогие,что посоветуете и какие у вас?

у нас такой!

EspressoTime
конструкция неудобная

не наю, не наю... нам очень удобно!а ремни там и не нужны - ребенок не выпадет в любом случае, единственное, можно перемычну от маленького столика к низу сиденья из ленты плотной сделать - пристрелять мебельным степлером, например

Chicco Poly ОЧ.УДОБНЫЙ!!!

Мил@шк@
Я вот думаю купить стул трансформер что бы и столик там был, но не знаю какой лучше выбрать,присмотрела фирмы Jane,

Мы типа такого купили, только Капелла Мэджик - нам оооочень нравится, и стоит дешевле Жане

У нас деревянный самый дешевый и простецкий. Сыну только 1,9г, а уже все сиденье потрескалось и сын весь синтепон повыдергал. Пришлось по новой обивку делать (дермантином обтянули и мебельным степлером все приделали). Ремни были раньше - убрала нафиг, тк все равно не удерживали от перемещений или это мой такой червяк.... вылазил.... Недавно соскользнул между столом и сиденьем и застрял - еле вытащила..... Короче он может дешевый, но нифига не удобный. Но нам его мама моя подарила, поэтому деваться некуда.... И за столом общим еще не удобно сыну сидеть....

Котичка
с точки зрения выработки ритуала принятия пищи,ребенок должен иметь и свое место, и ложку свою, и тарелку

это да!

Котичка
где еще малыш может спокойно кусочек яблока помуслякать или сушку

а вот с этим не согласна! у нас ребенок в любом месте с яблоком, сухариком, сушкой... что ж ей целый день в стульчике сидеть и грызть?!
Думаю, что стульчик нужен, если это удобно маме! У нас такой фирмы капелла, не трансформер, зато положения меняются и высота стульчика, мы в нем лежать с 5мес начали, потом сидеть, а трансформеры лично мне не нравятся, но это кому как удобно

Котичка
Chicco Poly ОЧ.УДОБНЫЙ!!!

+100000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы