Тема закрыта

Причина: 0

Про зубки.

Всем привет! Мамочки подскажите. У сыночка в 4 месяца вылезли два нижних зуба. (Нам сейчас 7мес.). Я все жду верхние два. Сегодня заглянула в ротик, а там еще два нижних лезут. Это нормально, что нижние резцы вперед верхних центральных лезут? Может у кого так было...

ну и пусть. Обратно не втолкнешь. Потом верхние все-равно вылезут

В интернете начиталась, что встречаются случаи, что некоторые зубы вообще не выростают(((( вот и забеспокоилась...

olga_163
В интернете начиталась, что встречаются случаи, что некоторые зубы вообще не выростают(((( вот и забеспокоилась...

что-то не видела беззубых людей еще :)

это нормально
у нас так же 4 нижних вылезли и тут же без передыха 4 верхних %)

Моргошка

спасибо, успокоили)))

Можно присоединиться к вопросу про зубки? А верхнии быстрее нижних могут вылезти? А то верхнии вот-вот, а нижних и не видать. Врач сказал, что такое быть не может, что сейчас будут верхнии ждать, пока нижнии не вылезут :) что то мне смешно и не верится %)

да что все прицепились к этому порядку вылезания зубов? )) нет зубов - проблема. есть зуба - так и тут проблему нашли: не в том порядке растут

Ксенчик
да что все прицепились к этому порядку вылезания зубов

дык интересно ведь как у других бывает :) что моего малыша ждет...просто любопытство и чуть беспокойства

Ксенчик
нет зубов - проблема. есть зуба - так и тут проблему нашли: не в том порядке растут

ага, а когда все вылезут, начнем ждать когда выпадут, в каком порядке

MamulikLenulik
дык интересно ведь как у других бывает :) что моего малыша ждет...просто любопытство и чуть беспокойства

я всё понимаю, но что уж так беспокоиться? )))
вот я вспомнила, у дочки подруги так смешно зубы росли - первым делом вылезли 2 нижних зуба, а следом за ними верхние клыки! уж они смеялись... фоток столько сделали, с подписью - маленький вампирчик!

MamulikLenulik
ага, а когда все вылезут, начнем ждать когда выпадут, в каком порядке

:t_0038: жуть какая

Маки
то-то не видела беззубых людей еще У меня с рождения нет 2-х нижних клыков, и никогда не было :)

А нам 3,5,недавно 2 нижних зуба стали проклёвываться,такие маленькие белые точечки :love:Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:56

а скажите, пожалуйста, моему пупсу 2 месяца, начали слюни течь, это что значит скоро зубки полезут?

vishinka
а скажите, пожалуйста, моему пупсу 2 месяца, начали слюни течь, это что значит скоро зубки полезут?

у нас текли-текли и только в 5 зубики появились

vishinka

у нас текли-текли и только в 5 зубики появились

vishinka
моему пупсу 2 месяца, начали слюни течь, это что значит скоро зубки полезут?

нет, это значит, что у него обильное слюноотделение и это нормально )

слюнные железы сформировались, это процесс параллельный прорезыванию зубов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы