Тема закрыта

Причина: 0

как правильно дать грудь

Девушки, вот пишут что обратись к консультанту по ГВ, где их искать? Может кто нибудь подскажет как правильно дать грудь, у меня плоские соски при наличии большой груди, он бедняга у меня тычется, тычется,а захватить ничего не может..... так и сцеживаю, потом кормлю(((

сцеживаетесь молокоотсосом? попробуйте начать сцеживаться, когда сосок набухнет, тогда давайте малышу ;)

вытягивайте сосок

breastfeeding.org.ua/how/feed/flatnipple.html - Как наладить кормление, если у мамы плохо выражены соски?

Bruk10
так и сцеживаю, потом кормлю(((

из бутылки, поди?.. :(

Ксенчик
breastfeeding.org.ua/how/feed/flatnipple.html - Как наладить кормление, если у мамы плохо выражены соски?

не согласна про накладки. у меня малыш одну грудь взять не мог. первые недели 2 кормились через накладку. потом сосок разработался и прекрасно его без накладки кормлю

бу
не согласна про накладки.

кому как повезёт.

Может попробовать накладку? Сама не пользовалась, но слышала от подруги положительный отзыв.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:12

у самой плоские соски, но накладками не пользовалась. С дочей проканывал такой вариант: водила титей перед носом, а когда она открывала рот, чтобы поймать ее или заплакать, толкала титю в рот. С сыном такой номер не прошел, обидчивый попался приходилось грудь готовить перед кормлением: чуть сцеживать и слегка пощипывать сосок. Не переживайте, со временем вы обе с лялей приспособитесь друг к другу, да и соски адаптируются, то бишь вытянутся :)

torin
Может попробовать накладку?

+1000
у меня такая же ерунда, кормила 2 месяца с накладками, купила сразу 2 пары, вечером кипятила и на всю ночь хватало. вообщем только так сосок и вытянули

у подруги было подобное, ей приходилось с начала сцеживать молоко и кормить, а потом купила накладки на соски и была очень довольна.

Naseda
грудь готовить перед кормлением: чуть сцеживать и слегка пощипывать сосок. Не переживайте, со временем вы обе с лялей приспособитесь друг к другу, да и соски адаптируются, то бишь вытянутся

у меня именно так с обеими досами и было. А вот сцеживаться и кормить из бутылки не стоит...

Naseda
С дочей проканывал такой вариант: водила титей перед носом, а когда она открывала рот, чтобы поймать ее или заплакать, толкала титю в рот.

Мы так и приспособились, сначала только на такой трюк уходило минут по 40, сама вс в поту была и слезах, а когда наконец в титьку вцеплялась, кайф такой был :) Приспособитесь

У соседки в роддоме так же было, малыш орал голодный несколько суток, пока папа накладки не привез. С накладками стал кушать и успокоился.

Накладки тоже нас спасли, но только теперь отучить не удается от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы