Тема закрыта

Причина: 0

Глазки

Сегодня были у окулиста-косолога, диагноз: слабые глазные мышцы, из-за этого зрачки иногда убегают то к переносице, то к виску :( . Кто-нибудь с этим сталкивался? И что делали?

У нас периодическое расходящее косоглазие правого глаза(то есть к виску). Занимаемся сейчас этой проблемой. Симптомы появились мес. в 7-8, сейчас нам 2,9. Рекомендован коррекционный д/с. Надеюсь, все исправится. :)

Нам 5,5 месяцев

Девочки, это все исправляется. Сама страдала косоглазием. Где-то уже писала. Главное четко следовать инструкциям врача, делать гимнастику(правда про таких лялек не скажу как-не знаю). Самостоятельно занималась лет с 5. До этого мама со мной занималась. Все время капали капельки-витаминки. К 10 годам косоглазие прошло полностью, мышцы укрепились, зрение стало-единица. На последнем осмотре в микрохирургии глаза (в 11 лет) разрешили не носить очки. В общем надо только захотеть и все получится. И очень стараться. Меня поздно начали лечить, поэтому исправили только к десяти годам. У вас шансов еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы