Тема закрыта

Причина: 0

ребенок странно сосет грудь

Девочки подскажите!
Заметила, что последнее время (особенно вечером и ночью) ребенок стал странно кушать. Берет грудь, начинает выгибаться, хрюкать, молотить по моей груди ручками. Немного сосет и все повторяется, но грудь высасывает полностью. После еды начинает кряхтеть, изгибаться, тоже махать ручками. Потом успокаивается.
Ребенку 2 месяца, полностью на ГВ по требованию, прибывает в весе даже больше нормы (сейчас 5700, родился 3400). Врача спрашивала, говорит, что раз ребенок в весе много прибавляет, то не похоже на лактазную недостаточность. Анализы не сдавали.
К консультанту по ГВ пойду только на следующей неделе.

Может колики?

в вашем возрасте у моей дочки то же самое было ;) и сейчас порой такое бывает. Что он у вас должен как бревно без движения быть??? :) нет ведь. Живой и подвижный мальчик ;)

Цветуёчик К консультанту по ГВ пойду только на следующей неделе.

они и сами могут на дом придти.

Цветуёчик прибывает в весе даже больше нормы (сейчас 5700, родился 3400)

это нормально, вскоре прибавки за месяц станут поменьше несмотря на

Цветуёчик ГВ по требованию

Django
Что он у вас должен как бревно без движения быть??? так мне кажется, что у него живот болит, раз он так ест с выгибанием и рычанием.

Цветуёчик
так мне кажется, что у него живот болит

вполне могут быть у ребенка колики

Цветуёчик так мне кажется, что у него живот болит

Цветуёчик Врача спрашивала, говорит, что раз ребенок в весе много прибавляет, то не похоже на лактазную недостаточность

судя по всему педиатр ваши опасения не подтверждает ;)

У меня такая же ситуация при кормлении. Это животик. Только у меня по утру такое.

На животик похоже. А вообще то ли еще будет: мой на меня и ножки кладет, и вторую грудь крутит, и ручками все схватить пытается, и на живот переворачивается не выпуская грудь изорта.

Колики точно. Попробуйте саб симплекс

Ксюха (kx)
А вообще то ли еще будет: ясно
Я старшего сына не кормила грудью, так что мне ГВ кажется чем-то загадочным и удивительным! :)

Ксюха (kx)
А вообще то ли еще будет: мой на меня и ножки кладет, и вторую грудь крутит, и ручками все схватить пытается, и на живот переворачивается не выпуская грудь изорта.

Колики

Колики, наверное. Саб-симплекс давайте ребеночку, причем с периодичностью, чтоб эффект был. Нам помогало.

Нюраша
Саб-симплекс давайте ребеночку

в каких дозах? нам 1 месяц..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы