Тема закрыта

Причина: 0

симптомы при сотресения мозга!

как ведет себя реб. и какие симптомы! :( а то мы сегодня упали утром с дивана!на ковер и на лбу отпечаток от ковра!а сегодня в обетд вырвало! %) а так реб. ведет себя как обычно но я переживаю! %)

аноним
упали утром с дивана!

аноним
в обетд вырвало

я бы в 9-ку съездила
или скорую б вызвала

у нас так же было.. упал на затылок.. вечером вырвало.. к врачу на следующий день пошли, она нас в травму направила.. а оттуда нас на скорой увезли в 9-ку.. там уже врач посмотрел, сотрясение не подтвердилось..

конечно нужно в больницу съездить

я бы съездила в больницу.... рвота смущает сильно, хоть и разово..

Вообще-то как раз рвота и являеться одним из симтпомов..Позвоните в скорую, спросите, что делать.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:51

У меня тоже недавно падала

аноним
с дивана!на ковер

Я скорую вызывала,приехали,посмотрели как реагирует на предметы,померили пульс,но её не рвало.Унас обошлось

Конечно, вызовите скорую. Мы два дня назад падали. Я вызвала скорую, нас свозили в областную, там сделали рентген и НСГ. Все обошлось. Зачем ждать и переживать?

Моя позавчера утром с нашей кровати упала. Ей почти 5 месяцев. Ни рвоты, ни желания спать как обычно бывает при сотрясении у нее не было. Поплакала меньше минуты и успокоилась. До сих пор веселый и подвижный ребенок. На вашем бы месте я бы вызвала скорую

а если сатресения ее должно рвать после каждого приема пищи да! %) просто сейчас она себя очень хор. чувствует!тфу-тфу-тфу! :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы