Тема закрыта

Причина: 0

кипячение

до какого возраста кипятят соски и бутылочки???

я пока пользовались всегда кипятила

Пока пользуешься....

Я ничего не кипятила, просто кипятком обдавала и все :)

и я
Пока пользуешься....

соски я с месяц кипятила пару раз в неделю (с 2-х до 3-х месяцев). потом только с мылом мыла... всё реже и реже.
про бутылки ничего не скажу

и я
Пока пользуешься....

+++

2 раза в неделю кипячу (10,5)

в стерилизатор через 2 дня на третий (7 мес)

Моргошка
2 раза в неделю кипячу

и каждое утро кипятком...

Я кипячу перед каждым кормлением

обдаю кипятком перед каждым кормлением и бутылочку и соску

До 7 мес примерно кипятила и то где то 2 раза в нед,а в основном всё чаще и сейчас совсем обдаю кипятком.

Стерилизую в авентовском паровом стерилизаторе,8 минут и готово.Нам 8 месяцев,на ИВ с самого рождения.Для меня кипячение-геморрой,лучше поставить на тарелочку бутылки,налить в них немного воды,перевернуть соски и и положить сверху бутылок...как-то примерно так.Кто-то писала уже из девчонок,но не помню как там дальше.Можно купить пароварку с дырочками,она в любую кастрюлю помещается,раскрывается как цветок,на дно налил воды,сверху её и потом бутылки.И готово.Она около 100 руб.стоит.

до года обязательно кипятить а потом средство для мытья посуды и кипятком обдавать

если в бутылке молоко то кипятила после каждого применения, если в бутылке была вода, то просто обдавала кипятком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы