Тема закрыта

Причина: 0

температура и прогулка

Идти ли на прогулку, если у ре 7 мес. температура 37.3?

Я б не пошла

это даже не температура.
я бы пошла обязательно.

когда жара стояла на прошлой неделе, мы гуляли с темпой 38,5 , на улице ре лучше становилось

это норм.!!!!! я бы пошла!

если ребенка эта температура не беспокоит, то пошла бы :)

при такой я гуляла, только одевала так, чтоб горло и уши были хорошо укрыты..не по 3 часа, конечно..ну еще и причину хорошо бы установить- или на прививку реагирует, или заболевает, или временно подскочила..

у моей голова иногда горячая, но как-то темпу уже несколько месяцев не мерели, главное самочувствие
бодра и весела пошел бы

п.с. чем я сейчас и займусь

у нас сначала сопельки были, а сегодня вот температура :(

8Nata8
у нас сначала сопельки были,

и с ними я обязательно выводила ребёнка на прогулку. быстрее пройдут.

Не пошла бы

конечно гуляйте, тето же ! врачи даже разрешают, только не на ветру

Realmk
у моей голова иногда горячая, но как-то темпу уже несколько месяцев не мерели

И вы не переживаете по этому поводу?А то я (извиняюсь,что вклиниваюсь в тему),всё время боюсь темп-ры,и трогаю лоб.И вот 4 дня назад лоб стал горяченький(не как обычно),я не стала мерять,а вчера всё таки померяла-37.Видимо все 4 дня и была 37.Незнаю даже что это за температура такая,то есть,то нет?

Б.Е.С.
Незнаю даже что это за температура такая,то есть,то нет?

смотря какой возраст, а-то зубы и т.п. 37 - это нормальная температура у грудничков

Realmk
смотря какой возраст

Ну мы из соседней темки,нам-2 года :)

8Nata8
у нас сначала сопельки были, а сегодня вот температура

Конечно гулять и не перекутывать ребенка, быстрее выздоровеет.

Сиrена
Я б не пошла

У нас сегодня была темп-ра 37,8 (реакция на прививку), мы 2 раза гуляли по 2,5 часа. Малыш лучше спит на улке. Не мучается дома от того, что уснуть не может.

Рока
когда жара стояла на прошлой неделе, мы гуляли с темпой 38,5 , на улице ре лучше становилось

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы