Тема закрыта

Причина: 0

месячный ребенок спит ночью по 5-6 часов без еды

девочки, у меня вопрос. сыну месяц и несколько дней. он недель с 3 засыпает в 23-24 и просыпается только в 4-5 утра. это нормально, что он столько без еды?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:46

Наталька - мама!!!!!
это нормально,

да

я где-то читала что часиков 6 это нормально,у вас почти так и получается. Ну можете ему разве что во сне втихаря титьку всовывать :) если уж сильно хочется его накормить и вам не спится Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:49

У нас так же было. Месяцев с 2х как по часам - каждые 3 часа кушать хочет. Отдыхайте-высыпайтесь ;)

Конечно нормльно!!!!!! ребенок кода есть захочет, даст вам знать!!!!!!! и даже не вздумайте будить, и сами спите может это удовольствие не надолго!!!!!!!!!!

KATERINA123
если уж сильно хочется его накормить и вам не спится

спится, то спится. но иногда просыпаюсь от того, что тишина долго слишком.

Наталька - мама!!!!!
девочки, у меня вопрос. сыну месяц и несколько дней. он недель с 3 засыпает в 23-24 и просыпается только в 4-5 утра. это нормально, что он столько без еды?

так же было в вашем нежном возрасте, а вот щас. гораздо чаще прикладываемся %) , нам 5 мес

так же было мес до 3 - до 7 часов ночью перерывы между кормлениями случались. Зато потом - задал нам жару - по 15 раз за ночь стал просыпаться
так что - радуйтесь пока спит хорошо!

laptevaS
Конечно нормльно!!!!!! ребенок кода есть захочет, даст вам знать!!!!!!! и даже не вздумайте будить, и сами спите может это удовольствие не надолго!!!!!!!!!!

согласна! наш с 1 месяца до 7 месяцев спал с 23 до 6 утра! вот счастье-то было! даже в голову не приходило будить его, правда наедался перед этим титей до отвала, час-полтора сосал))))

радуйтесь :)

олени из форест
даже в голову не приходило будить его

мне тоже не приходило. просто медсестра пришла (странная не наша) и говорит: не допускайте перерывы между едой больше 3 часов!!! вот я и задумалась, может я издеваюсь над дитем.

феня
У нас так же было. Месяцев с 2х как по часам - каждые 3 часа кушать хочет. Отдыхайте-высыпайтесь

и мы такие

Наталька - мама!!!!!
мне тоже не приходило. просто медсестра пришла (странная не наша) и говорит: не допускайте перерывы между едой больше 3 часов!!! вот я и задумалась, может я издеваюсь над дитем.

говорят просто, что ночные кормления обязательны для лактации, но у меня с этим проблем не было, хоть и спал всю ночь без еды. Смотрите по ситуации, если с молоко все ок, то пусть дрыхнет, сколько нужно ему!

енюшка
радуйтесь

+1000000

у меня в 21,00 засыпал, поев перед этим. потом в 00,30 вставал на кормежку и потом только в 06,00 следующая еда.. думаю. что нормально все у вас...

С самого рождения так едим. Первый раз в 5:30-6:00 кушаем.

енюшка
радуйтесь

отстаньте от ребенка, пусть спит и сами спите :)

У нас так же :)

радуйтесь ;) старшая такая же была в 10 уснет, в 5 проснется покушать.
Зато с младшей не так повезло

Ибис
адуйтесь пока

Моя вообще с самого рождения каждый час титю требовала круглые сутки на тите висела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы