Тема закрыта

Причина: 0

пульсирует родничок

Иногда замечаю, что у сына (2,5 мес.) сильно пульсирует родничок, кто-нибудь знает с чем это связно? Просветите, пожалуйста, что такое?

JULЯ
сильно пульсирует родничок

прямо очень сильно? Не замечали после чего? Если после физ.нагрузки (после бани, кормления) мне кажется нормально все. Когда он западает, это вроде говорит об обезвоживании. А вообще наверное лучше с врачом проконсультироваться, если беспокоит.

Моему сыну завтра 8 месяцев. Родничок тоже пульсирует. Причем это очень заметно. Невролог на приеме говорила, что родничок напряжен, но каких либо диагнозов она не ставила.

нам 3 мес и тоже

JULЯ
пульсирует родничок

на сколько я знаю, это у всех лялек так. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:45

это может быть внутричерепное давление. узи головы делали?

может внутричерепное, может просто голова болит, это я сама знала + невролог сказала(мы у него наблюдаемся, не в поликлинике, в институте мозга). у нас так бывает. сейчас крайне редко, раньше чаще было.
я бы перестраховалась

леопольд!!!
узи головы

у всех абсолютно он пульсирует

у всех он пульсирует.

Я знаю, что он пульсирует у всех, но так сильно... Внутричерепного у нас нет, УЗИ делали, нашли небольшую гипоксию, но давления нет.

JULЯ
но так сильно

Вы что видели сто детей ?И сравниваете теперь!

gbcz
давления нет.

и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы