Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь путешествовал к морю с совсем маленькой лялей 2-х месяцев от роду?Поделитесь, пожалуйста.

У кого есть опыт путешествия с 2-х месячным ребенком в теплые страны? Больше "за" или "против"?Ситуация такова что это необходимо для лечения другого ребенка ,а так бы ни за что.

:popcorn:

Август
Больше "за" или "против"?Ситуация такова что это необходимо для лечения другого ребенка ,а так бы ни за что.

я против с таким малышом. Фиг знает как он отреагирует на новый климат. А что больше не с кем ребенка отправить? :)

Август
Ситуация такова что это необходимо для лечения другого ребенка ,а так бы ни за что.

а разделить никак нельзя? ну к примеру старшего с бабушкой отправить или с папой, или с дедушкой и бабушкой? младший то уж сильно мелкий...
Тем более в другую страну... а вдруг понадобится врач мелкому, ну вобщем страшноватоСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:45

:popcorn:

на ека-маме весной кто-то отчитывался как с 3-мес-м в египет летали.

а я бы наверное с 2 мес-м не решилась

а нам 8 будет к времени отдыха, стоит ли ехать?

asia87
а нам 8 будет к времени отдыха, стоит ли ехать?

стоит

мы с 3 месячным в Турцию ездили, и с 2 месячным бы поехала, но тогда еще холдно было в Турции. Если ребенок здоровый, спокойный, то почему-бы и нет, они спят в это время постоянно, покормил, в коляску положил, лежи загарай себе! :) если папа заботливый, как у нас, то вообще красотаааа..

asia87
нам 8 будет к времени отдыха, стоит ли ехать

8 мес - уже большой человечек. Стоит конечно!

Все индивидуально. Дети разные.

Прислушайтесь к своей интуиции.

Я с первым когда была еще беременна - не поехала, боялась. Со вторым поехала беременная отдыхать - все отлично.

С первым ездили на море когда ему было 1,5 года. Со вторым пока боюсь-знгачит не поеду.

Сердце вам подскажет. И Врач ваш.

олени из форест
Если ребенок здоровый, спокойный, то почему-бы и нет

+200! Страшнее в загазованном Екатеринбурге детей мариновать, имхо :(

спасибо что подсказали, извините что вклинилась в тему

Разделиться не получится, рассматривала такой вариант.Ну заграницу то не очень далеко- в Крым.Мы с ней в принципе во время беременности где тольо не были и что только не делали ,жили на полную катушку, выбора не было.Сама я пока что раздваиваюсь не пришла к чему то одному. Самолет не может повлиять на ребенка отрицательно?

Я ездила с 2-х месчным Максиком на наш юг в 2008 году. Так вот отдых с годовастиком (с ним же в прошлом году) оказался куда более сложным

Имярек
Все индивидуально. Дети разные.

Тоже так думаю. Мой ел и спал целыми днями. :) Я так отдохнула!!! Да и на пляж мы его с собой постоянно таскали. Положим под зонтик на пляже, бутылку с водой с собой конечно. Я бы еще раз с ним с 2-х месячным съездила, чем теперь с 2-х летним шилопопиком

Август
Разделиться не получится,

Я вот тоже всегда считаю: или всей семьей, или ждем когда всем можно будет.

Август
Самолет не может повлиять на ребенка отрицательно?

Не знаю, мы на поезде ездим всегда (у старшего противопоказания к полетам, с ушками проблемы)

Спаси

коробушка
Мой ел и спал целыми днями

А проблемы с животом у вас были? Или всё гладко?Смена зоны не повлияла на это?

Август
А проблемы с животом у вас были?

Были меньше обычного. Он правда ел и спал. Ну еще мы искуственники и мне не пришлось в своем питании ничего менять. Только поезда я очень боялась, но все было замечательно

Август
Смена зоны

Повлияла, стал намного спокойнее, даже после приезда

я бы поехала, если деть младший здоров. Так то в Крыму всяко лучше, чем на Урале. только наподольше, от 3-х недель. И телефон педиатра всегда под рукой

мы думали о поездке прошлым летом, но поездив с ним в сад (20 км от города), решили, что ну его нафиг, такой отдых )
Например, у нас каждый вечер в 2-3 месяца случался "приступ ора" (т.е. детеныш блажил по 1,5-2 часа), днем периодически не спал, только на руках + грудь. Все это мне лично было проще переживать дома.
Но у нас были проблемы по неврологии.

Смотрите по ребенку, если он "спит, да есть", так чтобы и не съездить (тем более, что старшего надо лечить)? Подруга ездила с 3-х месячным в Турцию в августе, говорит, замечательно отдохнули.

Мы летали в Египет, когда доче было 5месяцев-отлично отдохнули.Если ребеночек на ГВ, проблем со здоровьем нет, то не вижу повода не ехать. Свежий морской воздух еще никому не помешал.

С учетом того, что на ребенка с 1 марта надо отдельный загран, а это время на его оформление - фиг куда с двухмесячным поедешь :)

В Крым не надо загранпаспорт на ребенка ,достаточно чтобы в свидетельстве о рождении стояла метка а российском гражданстве. ;)

с 2х месячным летали в турцию,все прошло отлично,весь полет спал!только по моему мнению непременным условием должно быть грудное вскармливание!!!

У нас с этим всё Слава Богу!

Я во время беременности каждые 2 недели из Еката в Прагу летала, к доктору, и ничего, нормально, а сейчас мы в Москву переезжать собираемся с лялем уже, ему 2 месяца скоро - боюсь жутко..... даже не знаю как быть... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы