Тема закрыта

Причина: 0

коляска-трость

как думаете с какого возраста ее уже можно использовать? наш трансформер развалился совсем, а новый денег нет брать, только если трость

я думаю с 7-8 месяцев, когда сидит уверенно сам,

нам сейчас 7 с небольшим

если вы берете трость в качестве прогулки - сна, то обязательно берите коляску которая имеет не 2 положения спинки а 3 и более, горизонтального положения вы не найдете, но близкое к этому да, такие коляски как правило дороже... так что ищите... дерзайтеСообщение было изменено модератором 21-05-2010 в 12:13

ну вот берите, но смотрите чтоб спинка немного опускалась, в таком возрасте ребенок спит еще на улице, чтоб удобно было

ну это то понятно, я нашла с 3мя положениями спинки, последнее практически вообще горизонтально, просто не рано ли, знакомые еще все ездят в трансформерах каких нить

у вас выбор то не велик, а ребенок то сам сидит?

luss85
у вас выбор то не велик, а ребенок то сам сидит?

да, в 5,5 сел, и стоит и шагает вдоль дивана

Автор, Вы учтите что по зиме Вы не сможете использовать трость для полноценных прогулок. Если вопрос финансов останется актуален, то или берите сейчас коляску-прогулку, которая и для зимы подойдёт, или уже зимой на санки пересядете, но мне кажется рановато такой ляльке будет.

еще главный минус нашего трансформера-нет ремней, и ребенок вечно скачет из коляски

Катериша
или уже зимой на санки пересядете, но мне кажется рановато такой ляльке будет.

зимой то нам больше года уже будет...чесно не знаю рано или нет

Лисёнок 777

научу отключать капс, дорогоСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:10

Мы с 7 месяцев на трости ездим...Инфинити - самая простая. Спинка делается лежа и ремни есть..около 3500 стоит

ХорошаЯмамочка
Мы с 7 месяцев на трости ездим..

и как ребенку? там вот мне не нравится что сиденье оно как бы не прямо а чуть наклонено назад, удобно ли будет ре?

нормально...если ребенок не сидит, это лучше еще - нет нагрузки на позвоночник. А когда спинку уверенно держать будет, то она и не пригодится))) все равно как-то вперед его тянет ша поручень подержаться...

а так-то спинка жесткая - это главное для формирования...у нас вот она ремнями регулируется, так что можно хоть 10 положений делать...

ХорошаЯмамочка
его тянет ша поручень подержаться...

а со столиком удобно?

у нас без столика..

Катериша
Автор, Вы учтите что по зиме Вы не сможете использовать трость для полноценных прогулок

С чего это? Всю зиму гуляли. В трости с полугода.

ХорошаЯмамочка
у нас без столика..

я нашла одну трость но она со столиком, 3 положения спинки, вот только ручка сзади :(

у нас чикко с лежачим положением трость. такого рода коляску хоть со скольки можно. посмотрите в комиссионках, они новые 7120 были со скидкой, мож, за 3 найдете....

с вашего возраста уже можно. а почему нельзя-то?

Клавочка
с вашего возраста уже можно. а почему нельзя-то?

сомневаюсь т к ре может неудобно там быть, и то что лицом от меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы