Тема закрыта

Причина: 0

Какой краской покрасить волосы?

Девочки подскажите! Какой краской (фирма) можно покрасить волосы кормящей маме?
Сыну 2 месяца кормлю только грудью. У меня генетически ранняя седина, поэтому на голове у меня после родов ужасный вид, выросли седые корни, да и краска с предыдущего покраса уже смывается. До своей парикмахерши нет времени вырваться, а домой она не ходит. Вот и хожу как чувырла.
Наверно есть такие краски, где нет аммиака.

Цветуёчик

оттеночные.
но если у вас седина - то большинство таких красок не подходит.
Надо все-таки в салон обращаться, к специалисту. Мы вам марки безаммиачных красок назовем, даже профессиональных - но если они седину не прокрасят - кто виноват будет

может окрашивающие шампуни подойдут или тоника какая нибудь?

Цветуёчик

сколько я знаю таких красок, они седину не закрашивают, только тонируют.
сама крашу профессиональной краской "колор тач", она без аммиака

Юстица
сама крашу профессиональной краской "колор тач", она без аммиака

здоровская краска, но она не прокрашивает ВСЮ седину.
А может вам хну попробовать, автор?
Сейчас у профессиональной хны есть множество оттенков - черный, кофейный, каштановый, бургунд, махогон, золотистый, медный, цвет шампанского.... Поискать можно в поиске, где купить или в салоне красят - и седину закрасите, и 100% натуральный краситель

Армавир
А может вам хну попробовать, автор?

Я так-то пепельная блондинка, куда мне хной краситься? :) В моем представлении хна это рыжий цвет.

Нда придется все-таки в салон идти.

Цветуёчик
Я так-то пепельная блондинка, куда мне хной краситься?

да, тогда хна не ваш вариант, хотя

Цветуёчик
хна это рыжий цвет

уже устарелое мнение. Оттенков хны сейчас очень много, но конечно, для блондинок она не подходит.

А если у вас свой цвет - пепельный блондин - то седину-то как на нем видно? %)

Армавир
то седину-то как на нем видно? видно даже очень т.к. волосы просто белые (нет никакого пигмента). и на окрашенной голове прямо выделяются эти белые волосы (даже на пепельном блондине).

Цветуёчик
видно даже очень т.к. волосы просто белые (нет никакого пигмента). и на окрашенной голове прямо выделяются эти белые волосы (даже на пепельном блондине).

Не могу такой картины представить :) Но если вы говорите, что видно - значит видно.
Правильно, сходите в салон и спрашивайте насчет оттеночных красок. Если тона светлые - то закрасить седину можно практически всю, это с темными сложнее

попробуйте профессиональной краской Эстель.Только окислитель 6%.

катя-kot
профессиональной краской Эстель.Только окислитель 6%.

вы предлагаете стойкую краску.
а автору нужна щадящая

Цветуёчик

она без аммиака,там есть разные серии, я купила щадящую стоит 200 руб.плюс окислитель 35,плюс витаминный комплекс 24 руб. Все зависит от окислителя они там разные и с аммиаком и без от 3% до 12%.

катя-kot
она без аммиака,там есть разные серии, я купила щадящую стоит 200 руб.плюс окислитель 35,плюс витаминный комплекс 24 руб. Все зависит от окислителя они там разные и с аммиаком и без от 3% до 12%.

Вы сами все себе прокрасили?
Ну и скажем так - Эстель - это самый низкий ценовой уровень среди профессиональных красок (ниже я не знаю) - качество соответствующее

Да сама себе покрасила неделю назад,и довольна.пользовалась и другими профессиональными красками эффект такой же.Но это мое личное мнение по этой краске,никому его навязывать не собираюсь!

Армавир
Но если вы говорите, что видно - значит видно.

Очень даже видно

Цветуёчик

Настоятельно рекомендую все - таки сходить в парикмахерскую, покраситься, ну и на будущее узнать, чем пользоваться в домашних условиях.

правда, поробуйте эстель.в магазине сразу вам объяснят какой окислитель нужен

катя-kot

ТАКАЯ БРЕДЯТИНА.... %) аммиак в краске,но никак не в окислителях...во советчикииии...
по теме-автор только в парикмахерскую...,раз вы еще и блондинка.Вам наверняка тона мешают,либо добавляют натуральный пигмент.Сами не рискуйте,иначе потом :=-O: повеселитесь,да и волосы можно сжечь.у эстэль блонды-не айс!!

Фиг знает, ни во время беременности, ни сейчас не страдала вопросом о краске, правда, после консультации со своим гинекологом. Крашусь в салоне профессиональной краской. У меня коротка стрижка, голову мою почти каждый день, так что безаммиачная краска мне на неделю. Спрашивается, что вреднее - раз в полтора месяца краситься обычной краской или раз в неделю бережной????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы