Тема закрыта

Причина: 0

Из бутылочки ест, из титьки не ест. Что такое?

Описываю: хочет есть (ищет титьку), даю титьку, пососет-пососет, бросает, начинает кричать/реветь.
Раньше было такое, но единоразово, перед сном (может, от усталости?) и РЕДКО, а вчера так целый день! Только ночное кормление и утром нормально, а днем и вечером вот так! Мало ведь ест таким образом!
Только что пробовала сцеживать в бутылочку - ест ведь! Титьку даю - в рев!
Сопельки есть, но ведь соску и бутылочку нормально сосет, значит не от того, что дышать через нос не может.
Это точно не от того, что трудно сосать! Порой молоко бежит струей!
Что это может быть еще?

вы нас на пол месяца старше)в день рождения нашего папочки вы родились,я мечтала родить в эту дату))по теме-я предполагаю может этот самый ложный отказ от груди?не?малость похоже...я не спец в этом вопросе,но вроде похоже...

у нас так было, отказы строго днем, вечером и ночью титя, прошло через пару недель, это ложный отказ, не страшно, главное - постоянно титю предлагать, не переживайте, пройдет

вот у нас такая же история...только и бутылку не ест...

лактационный криз первый, читайте про ложный отказ. в двух словах - перетерпеть, не давать бутылку, здоровый ребенок у полной титьки от голода не умрет )))

А в титьке точно хватает молока? просто у меня доча психовала так же у груди.оказалось ей молочка не хватало...

будите давать бутылку,ребенок так и привыкнет из бутылки сосать, это ложный отказ,это перетерпеть надо, все через это проходят,но не все справляются ибо мало знают о гв

попробуйте сменить позу при кормлении. Я все время кормила сидя, стала лежа, так до сих пор и кормимся ;)

angelika8
попробуйте сменить позу при кормлении. Я все время кормила сидя, стала лежа

+++
Так и у нас было. Прошло через пару дней.
Я, кстати, предлагала бутылочку в тот момент, но мой малыш отказался наотрез и от неё.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:18

www.rojana.ru/node/634 - Отказ от груди: ребёнок говорит "нет"
www.rojana.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать

бутылочку убирайте. Если и докармливать, то только из ложки, шприца без иглы, поильника, но не из бутылочки.

Девчонки, я и не знала не про какой ложный отказ!!! Спасибо!!! Все-таки инет и такие форумы сила!!!

Девчонки! Пипец! Это врач нам посоветовала кормить хотя бы через 3 часа, а не через 2,5 как мы обычно просим, потому что мы за 3 недели прибавили 350 гр!!! Эти пол-часа я ее развлекаю, и только потом грудь даю!!! Все! На фиг эти врачи!!! Будем опять по требованию!!!
Сейчас полусонную покормила нормально.

angel_ok
Эти пол-часа я ее развлекаю, и только потом грудь даю!!!

жуть.. вот Вам и лактационный криз и отказ.. ещё бы..

ООО! Знакомо и нам! Просто у нас это или колики или просто потому что молоко сильно бежала в начале и она захлебнулась. Нам вчера врач посоветовала перед сцедить немного чтобы сильно не бежала, а потом дать! нам 1,5 мес!

Ксенчик
жуть.. вот Вам и лактационный криз и отказ.. ещё бы..

а при чем тут лактационный криз? У меня все в порядке! ттт

Нася - мася
потому что молоко сильно бежала в начале и она захлебнулась. Нам вчера врач посоветовала перед сцедить немного чтобы сильно не бежала, а потом дать!

Так же, бывало, в первый месяц делала!

Прошло, ттт. Сейчас и из бутылочки пьем и из тити едим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы