Тема закрыта

Причина: 0

Capella S801/S901

Вот, собственно, выбрали мы прогулку. Вернее, почти выбрали. Ибо без советов сведущих нам не определиться:). Убедительная просьба-в поиск меня не отправлять! Мне сие не удобно, ибо я с телефона пишу. Итак, очередной список интересующего: 1. Действительно ли у капеллы колеса уже после первых прогулок теряют товарный вид? 2. Насколько удобно 901-й заезжать на бортики? 3. Так как лифта не имеем, живем на 4 этаже, то что лучше брать, чтобы затаскивать на верх и спускать вниз: 3 колеса или 4?:) Спасибо за ответы заранее.

Mama Vera
Насколько удобно 901-й заезжать на бортики?

оч удобно, но вот на 4 этаж....она достаточно тяжелая, чтоб пешком ее тащить

Но она всяко легче чем наш трансформер:)

Mama Vera
Действительно ли у капеллы колеса уже после первых прогулок теряют товарный вид?

да , если они пластиковые
я бы вам посоветовала все таки S-801 (4 колеса)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 09:03Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 09:03

Mama Vera
Но она всяко легче чем наш трансформер

знаюююю, кг 10-15 она наверное весит

По нашим ступенькам 802 шагает :) пэ ее взяли, а то натаскалась я за зиму транформеров %)

Мы купили 901, по лесенкам тоже хорошо шагает! На 5 этаж поднимаю, если вдруг лифт не работает. Сидение очень широкое, ребенку удобно спать.
На бортики заезжаем очень легко!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 09:42

Еще вопрос: удобные ли ремни? Дочка еще не сидит. Пока будем в положении лежа использовать.

Конечно удобные, их только затягивать посильнее надо, мы с 6 месяцев в ней катаемся и спис и смитрим по сторонам

У меня 901! По лестницам таскаю за собой, т.е. спиной поднимаюсь, коляска по ступеням катится - получается довольно быстро и не тяжело!

!!!!Ленчик!!!!
кг 10-15 она наверное весит

Я дома взвешивала, получилось 9 кг с копейками!

lapalena
я бы вам посоветовала все таки S-801 (4 колеса)

Почему? Ребенок маленький, поэтому надувные колеса у 901 создадут амортизацию хорошую, не будут спиной чувствоваться все кочки. ИМХО!

Mama Vera
удобные ли ремни?

Ремни как ремни! Длина достаточная, застегиваются удобно, накладки мягкие!

По сравнению с 801 идет гораздо мягче, амортизация хорошая. Да и зимой удобнее 901 колоса все же большие надо на зиму!

Мы тоже выбирали между этими двумя. Выбрали 901. Мне очень-очень нравится. Классная коляска. Выглядит лучше, чем 801. А вот доча моя покаталась в ней 3 дня ровно...и снова на ручки %) .

И я тоже выбирала между 801 и 901, но все таки остановилась на 901, т.к. и на вид больше нравится и зимой можно будет спокойно ездить. Живем на 3-ем этаже без лифта - ношу без проблем. Коляска просто супер, я в восторге от неё. Кстати моя доча в последнее время не захотела ездить в коляске, как сажу в коляску так в крик %) , а как только пересели в капеллу дочу как будто подменили - сидит смотрит по сторонам и спит в ней прекрасно. :) (тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить)

Mama Vera
Действительно ли у капеллы колеса уже после первых прогулок теряют товарный вид?

Была 802 у нас. С колесами все в порядке было и после первых, и после последних прогулок. Продала как новенькую через год активного пользования и летом, и зимой.

а мы сегодня с дочей едем 901 брать, вчера приглядели :)

801 у меня, колеса дейтвительно зашоркались об асфальт на 3й день. пластик, что с него взять. тоже между ними выбирала - 801 показалась более устойчивая из-за 4х колес.

на 801 всю зиму откатали. с проходимостью у нее все хорошо. складывается одной рукой и, кажется, она немного легче по весу, чем 901. к колесам не приглядывалась, может, и обшарпались.

901 не взяла по причине того, что в наш лифт не входит, а таскать такую махину не хочется, хотя влюбилась в коляску с первого взгляда, взяли 801, все устраивает, хотя она тоже не пушинка, по лесенкам в подъезде шагает, если сзади подталкивать, колеса действительно быстро истерлись, но для меня это не существенный минус, ремни удобные

приехали на новой ласточке. в лифт едва вошли. но она по ступенькам без проблем закатывается вперёд задними колёсами - амортизация убойная! кстати, доча и поспала уже в ней, а когда проснулась, спокойно (о, чудо) сидела до дома. :)

!!!!Ленчик!!!!
на 4 этаж....она достаточно тяжелая, чтоб пешком ее тащить

+1. Я бы не купила, если б лифта не было. 11 кг весит только коляска.

Mama Vera

1. Действительно ли у капеллы колеса уже после первых прогулок теряют товарный вид?

нормальные колеса после 1.9г использования.

Mama Vera
Так как лифта не имеем, живем на 4 этаже, то что лучше брать, чтобы затаскивать на верх и спускать вниз: 3 колеса или 4

у нас 801я . живем на 3м этаже. нормально таскаю. особенно теперь, когда ребенок сам спускается и поднимается

Mama Vera
удобные ли ремни?

вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы