Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего аллерголога или иммунолога

у знакомой ребятенку 8 мес, аллергия и коросты по всему телу и лицу! Не могут вылечить! Сначала говорили, что мама не то ест, завязала с кормлением грудью-стало лучше, ели смесь (но все равно есть пятна и коросточки), перешли на обычное коровье молоко (типа там сахара нет). Жалко смотреть на ребятенка, подскажите хорошего врача, кто может заниматься данной проблемой и какие анализы в этом случае сдают? Или как езе лечат?

карошенькая
ребятенку 8 мес

карошенькая
перешли на обычное коровье молоко

:=-O: это врач посоветовал?

шкиндер
это врач посоветовал?

да фих их знает, они там все сами делают. Не в этом вопрос.

Областной аллергоцентр Тел регистратуры 349-17-17 там все специалисты и аллерголог и дерматолог и педиатр по питанию

franca
Областной аллергоцентр Тел регистратуры 349-17-17 там все специалисты и аллерголог и дерматолог и педиатр по питанию

там вроде без направления не принимают, пусть возьмут у своего педиатра

а еще?

хороший иммунолог Старцева в КПО на К.Либкнехта 351-21-71

Областной аллергоцентр на Вилонова, 76-а, тел. 341-29-69

карошенькая
перешли на обычное коровье молоко

:y_0012:
Самое страшное, что могли уже сделали...завязали с ГВ и даете коровье молоко %) %) %)
Совет: теперь завязывайте с коровьем молоком ( его даже кормящим мамам нельзя в цельном виде из-за возможной аллергии у ребенка) и перейдите на гипоаллергенную смесь для начала...8 месяцев и кефир можно

На Вилонова без направления точно не примут...

ХорошаЯмамочка
Самое страшное, что могли уже сделали...завязали с ГВ и даете коровье молоко

:( :(
Я своего кормила до 2х лет!!! Врачи говорили, что это наше спасение!!!
Может козье молоко?? Его советуют, но оно

ХорошаЯмамочка
На Вилонова без направления точно не примут...

Если платно-примут. Но поликлиника перехала на Июльскую.

сейчас позвонила 349-17-17, мне сказали платно только с 18 лет, аллергия замучала ребенка, куда обратиться? направление педиатр не дает Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 09:33

Ekaterina_K
направление педиатр не дае

идите к заведующей
а не лучше смесь гипоаллергенную давать типа нан, нутрилон. и каши на воде- молотая крупа груча например вместо молока коровьего?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 10:46

ХорошаЯмамочка
даете коровье молоко

это не я! Это знакомая моя! но меня не слушает!

карошенькая
но меня не слушает!

а к аллергологу думаете пойдет?

иммунологи-аллергологи в областной детской больнице, прием платный 377руб, тел.для записи 240-85-98, 240-61-44. мы ходим к Каргаполову, он кстати еще и на 8 марта 1 в поликлинике ОДКБ принимает, тел.371-85-84 стоимость таже

ДваждыМать
иммунологи-аллергологи в областной детской больнице, прием платный 377руб, тел.для записи 240-85-98, 240-61-44. мы ходим к Каргаполову, он кстати еще и на 8 марта 1 в поликлинике ОДКБ принимает, тел.371-85-84 стоимость таже

+++ также есть на Ключевской, 7 хорошие иммунологи

Мяука
хороший иммунолог Старцева в КПО на К.Либкнехта 351-21-71

да, это так
она же принимает по пятницам в детском докторе на титова, 31а
а по четвергам на куйбышева, 106

sntagil
а не лучше смесь гипоаллергенную давать типа нан, нутрилон. и каши на воде- молотая крупа груча например вместо молока коровьего?

мы коровье молоко не даем. Кроме этого, у нас походу аллергия на цветения

ДваждыМать

Мы ходим на 8 марта к Писклаковой.

Cтюша
Может козье молоко?? Его советуют, но оно

не правда у нас рябетенок с таким удовольствием лупил..но у нас просто аллергия на казеин, поэтому лечебное едим, вот оно действительно гадость

то что вы описываете может быть в комплексе и на еду (пробовать надо), и вода наша с хлоркой из кранов ужасна и экология!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы