Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня

Нам скоро 6 месяцев будет, а режима никакого: когда захотим-поедим, когда захотим-спим или вообще не спим. А как у вас обстоят дела с этим?Единственное купаемся и спать ложимся каждый день в одно и тоже время. И все!

У нас режим с месяца. Нам так жить легче. Сейчас два с половиной года - пошли в садик, очень удобно. Да и дома сидели- у меня и на себя время было и на хозяйство. Режим - хорошо :P

у нас никакого режима с рождения нет.То ли я ленивая, то ли просто так легче. Прикорм кушаем только в одно и то же время, а так - гВ по требованию, спим, когда глазки тереть начинает.

vtanchic
А как у вас обстоят дела с этим?

vtanchic
Единственное купаемся и спать ложимся каждый день в одно и тоже время. И все!

так же было в вашем возрасте, а с вводом прикорма установился режим кормлений...спим 2 раза в день, днем в 9.00 и после 15.00, но бывает по 30 мин поспим, а бывает и по 2 часа, так что вроде у нас сейчас есть режим, а вроде его и нет :) нам 8 мес.

Nasyanya
так же было в вашем возрасте, а с вводом прикорма установился режим кормлений...спим 2 раза в день, днем в 9.00 и после 15.00, но бывает по 30 мин поспим, а бывает и по 2 часа, так что вроде у нас сейчас есть режим, а вроде его и нет нам 8 мес.

Аналогичная ситуация, иногда можем 3 раза поспать.

У нас в принципе, можно сказать, до школы никакого режима и не было был полный бардак-с. Главное было - на занятия успеть, а сколько спит и в какой час ест - ну вот совершенно все равно, лишь бы наедалась и высыпалась.

с вводом прикорма - появилось подобие режима)))

мне лень режим наводить :) а вообще, думаю, реально :)

Режим сам устанавливается, когда ребеночку будет месяцев 8. Будет спать 2 раза в день. Потом снова режим поменяется, когда на 1разовый сон перейдете.

у нас режим- очень хорошо, есть время на себя и на ребенка и на дом...

Nasyanya

аналогичная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы