Тема закрыта

Причина: 0

неонатальный скрининг

девочки, лежу в роддоме, пришли брать повторно кровь из пяточки на неонатальный скрининг. сказали что по первому выявлен какой-то повышенный гормон и надо перепроверить... результат завтра, но с ума я сойду похоже уже сегодня...
У кого так было? часто повторяется результвт или часто ошибаются???
поделитесь инфой плиз у кого как
подозрение вроде на врожденный гипотиреоз

У нас так же было, только уже после роддома узнала, здавали повторно ни чего не выявилось. Я спрашивала почему произошла ошибка, отвентили что может перепутали в роддоме. Не переживайте. Здоровья вам и вашему малышу :rose:

Вы в каком роддоме находитесь?

в 27, который 1 гкб

может немножко не по теме . Но когда я лежала вы роддоме, то кровь на скрининг у новорожденных отправляли на Флотскую. И сказали, если что-то не то, то письмо придет с вызовом к ним же (на Флотскую). Я к тому, что не простой и не быстрый это анализ, как так быстро у вас сделали. Как-то даже сомнительно это. Не переживайте раньше времени.

мы в 7 были

Да да мы пофторно на Флотскую сдавать ездили и результат нам первый сказали только через неделю врач наш учасковый. и вот дал направление на Флотскую и это моесу малышу было как сейчас помню 27 дней, и кровь брали из вены :(

Мы у сыночка перездавали повторно! Педиатр сказала, что может просто неправильно анализ был сделан, там просто какой-то определенный поррядок, определенное количество часов должно пройти прежде чем можно будет пробу анализировать! Так что ошибки не исключены, поэтому и делают повторно, если есть сомнения! У нас всё норм было)

Юлечка, меняйте статус - вы мама! все будет хорошо!

Как у вас дела?Как анализы?

тоже так же было, вы не волнуйтесь, в роддоме поток большой, велика вероятноть ошибки, повторно пересдадите уже там тщательней будут собирать анализ, все будет хорошо, держим за вас кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы