Тема закрыта

Причина: 0

вся в раздумьях: Эрго или BabyBjorn SYNERGY. Поможите!!!

Помогите люди добрые!!!!!! Сломала всю голову! в наличии: ребенок 2.5 месяцев. Отказывается ездить в коляске. Пользовались слингом с кольцами-в лежачем положении тяжело уже-весит 5.5 кг., в вертикальном-ей реально жарко-мокрый весь живот и у нее и у меня. Встала дилемма, чем заменить. Из всех возможных и не возможных вариантов-или эрго или бебибьрн. НО: 1.эрго только с 4-5 месяцев(раньше нужна специальная вставка, ее надо ждать под заказ) , 2. положение только лицом к маме, а ребенок отдает предпочтение когда гуляем на руках-от меня. BabyBjorn SYNERGY в рекламе то написано что поза физиологична, что это не кенгуру а рюкзак, но как оно на практике???из плюсов-можно в него садить хоть сейчас, спец ткань в которой не жарко летом и есть положение от мамы. Какой бы выбрали вы?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:09

смотрите картинки и найдите отличия
эрго
бебибьорн
кенгуруСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:12

Эрго

бебибьорн
я за него. смотрите как хорошо спину держит.
первый же не так - большая нагрузка будет. учтите - вы ведь растете а следовательно растет и нагрузка на ваши плечи)))

однозначно эрго

-СуМрАчНаЯ-
большая нагрузка будет

куда? %)

-СуМрАчНаЯ-
хорошо спину держит.

с какой стороны? снизу что-ли? %)
вы однозначно разницу не понимаете между кенгуру и настоящим эрго-рюкзаком

в эрго тоже очень жарко может быть летом
деть быстро от тела взрослого нагревается

forum.materinstvo.ru/index.php
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php

пример с картинками
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php

бэбибьорн - это кенгурушкаСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:38

Фрёкен Снорк
в эрго тоже очень жарко может быть летом

особенность любой переноски на теле взрослого ;)
ездили с рюкзаком на море, юзали часто и много, комфортно и хорошо. Рюк льняной у меня

-СуМрАчНаЯ-
первый же не так - большая нагрузка будет. учтите - вы ведь растете а следовательно растет и нагрузка на ваши плечи)))

Вы сколько кг носили в Эрго?

вот я думаю а если она в эрго не будет лицом ко мне ездить? может оба купить-бьорн на сейчас а эрго с полугода-чтоб папа за спиной носил? я думаю нет смысла спорить что лучше-оба хороши

nasty77
нет смысла спорить что лучше-оба хороши

есть смысл, ибо эрго лучше кенги %) вы по ссылкам ходили?

nasty77
может оба купить-бьорн на сейчас

на сейчас сск купите или сами сшейте. на слингоконсультанте есть инстрункции для шитья. ну или шарф отличный вариант

nasty77
а если она в эрго не будет лицом ко мне ездить

номано ездят дети ;) есть за спиной вариант, по-старше детки уже из-за мамы торчат, там всё видно ;)

nasty77
нет смысла спорить

• эрго однозначно лучше!!!

конечно рюкзачок берите!!! :)
сколько у меня знакомых брали беби берн, никто до заявленных 10 кг ребенка не донашивал, тяжело становилось! а вы уже 5,5 весите!
я уже молчу про то, что это не физиологично!
а вот в рюкзачке ездим до сих пор, больше 11 кг сына ;)

а мы с 3 мес в эргономичном рюкзачке гоняем ;) в инструкции к нашему (Ямо) написано, что можно ;)
я зрукаи и ногами выбираю эрго-рюкзак!

присоединюсь к хору - эрго! Эрго! ЭРГО!

nasty77
Какой бы выбрали вы?

nasty77
эрго

но у вас ляля маленькая, может слинг более подходящий поискать?

nasty77
BabyBjorn SYNERGY

Посмотрела сколько стоит, простите, но я не понимаю, зачем за такие деньги покупать кенгурушку??? Если вопрос только в том, что в слинге вам жарко, то я вас уверяю, в этом приспособлении так же будет, для лета, наверное, май оптимален, а потом эрго купите, имхо.

мой крупный тоже, недавно (в его год) купила слинг-шарф (рюкзак мне врезался, неудобно долго носить). Жалею, что раньше не отваживалась на шарф - супииир! Нагрузку не чую совсем, а весит 13 кг уже ;)

nasty77
из плюсов-можно в него садить хоть сейчас

Это производители пишут? они еще не такого напишут... Нагрузка на позвоночник там гораздо больше, чем в рюкзаке, и обратите внимание на то место, где ребенок ножками упирается в бортик, сравните это положение с фоткой, где ребенок в рюкзаке, в рюкзаке вес распределяется на всю поверхность бедра, а в кенгуру, только вот на это место соединения, и там мнарушается кровообращение.

Ксенчик
присоединюсь к хору - эрго! Эрго! ЭРГО!

автор, просто смотрите рюкзачок на лето из натуральных материалов и чтобы поменьше параллонов уплотнителей было.
помимо эрго и другие фирмы есть ;)

Брют
помимо эрго и другие фирмы есть ;)

кстати, вспомнила про рюкзачок Pognae (Понье)? у него есть вентиляция для попы ))))

[img]www.pognae.ru/img-bag/mild_02.jpg[/img]

вот ещё картинка )
[img]www.margaritka.dp.ua/wp-content/uploads/2010/04/1-2.jpg[/img]

дак и в мае можно дырку проделать, ежели самой шить ;) прикольная идея, мая зарисоваль

Эрго однозначно. В бебибьерн очень скоро станет тяжело. Я общаюсь на форуме Экслера, там все, кто в ББ носил, в 4 месяца в Эрго переезжают - в ББ невозможно становится.

-СуМрАчНаЯ-
я за него. смотрите как хорошо спину держит.

В эрго-рюкзачке нагрузка малыша совсем иначе распределяется для взрослого, поэтому такие хитрости рюкзачку не нужны.. А поддерживает он просто отлично и на часть нагрузки с плеч снимает на себя пояс. Если быть точнее, то нагрузка распределяется плавно на плечи, спину и поясницу) По картинкам этого не понять, только на опыте))

я вот тоже думала про шарф-кто пользуется скажите-наматывать его одной удобно? а то пугают эти километры ткани. И нет проблема не только в жарко (в слинге с кольцами) а то что когда она начала отказываться от каляски я совершила роковую ошибку-начала по улице ее носить от себя-ей поравилось и теперь в слинге ко мнк лицом мы только в сонном состоянии ездим - спим минут 40 и ужом изворачиваемся чтоб повернуться. снимаю слинг=ношу на руках от себя-все довольны еще час. вот так у нас прогулки проходят. рученки мои скоро отвалятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы