Тема закрыта

Причина: 0

подгузники для учебы ходить на горшок

увидела в магазине подгузники,которые учат ходить на горшок ..что это за подгузники?

Я так поняла,те которые показывают картинку,если ребенок описался,а если картинки все еще нет - то пора садить на горшок %) По моему это бред,ребенка можно так же садить на горшок и в обычных трусах,все равно видишь написал он или нет.Да еще ко всем памперсам дети привыкаю,тем более если они в них круглосуточно ходят,мое мнение они не нужны,для того чтобы приучать к горшку :)

так то как то не логично еси картинка от пописа появляется) должно быть наоборот))

N@T@:->
увидела в магазине подгузники,которые учат ходить на горшок ..что это за подгузники?

так вы бы хоть марку указали. а так это может быть все что угодно, например стирающийся байковый или трикотажный подгузник или трусики. мы такие использовали, фирма Бимбино мио, нам очень нравятся

Bogdan09
должно быть наоборот

так и есть наоборот, картинке изчезает

Bogdan09
от пописа

подгузники PULL-UPS oт HUGGIES

ключики
ак вы бы хоть марку указали.

хаггис вроде..они как памперсы выглядят...наверное именно то ,что описывали выше

Мы купили вчера. Мне они больше понравились, чем обычные памперся. На попе так хорошо сидят. Ни чего ни где не натирает. И доче в них ползать удобней. Но для приучения к горшку их использовать не вижу смысла, лучше простые трусики. Одевать и снимать памперсные трусы не удобно. Вообщем как памперся мне трусилями больше понравились.

по хаггисам не могу ничего сказать, а вот у Либеро есть для приучения к горшку трусики, они не так хорошо впитывают, там прям на пачке написано, что ребенок чувствует легкий дискомфорт
а с картинками, мне кажется ерунда будет... видела где-то они же слаабенькие такие ребенок их и не разглядит, а мама и без них может определить

Наталюша

+1000

АкСиНьЯ(oksvan)
они не нужны,для того чтобы приучать к горшку

полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы