Тема закрыта

Причина: 0

дате пожалуйста телефон невропатолога очень срочно

дайте!!!!

Какого? Взрослого? Детского?

Вот, в поиске здесь нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php
Евсюкова Галина Михайловна. Телефон рабочий 3745129(звонить до 15.00). Домашний 3656164(звонить до 10-12)
Выезжает на дом

спасибо

да уж, были у нее. Может конечно с выездом на дом и за деньги она покорректней будет, но в поликлинике когда к ней заходишь, первые ее слова: "когда вы зашли, я сразу увидела, что он у вас ненормальный." Это про 2-х месячного мальчика.

после таких слов врача, сразу начинаешь думать только о плохом, и задумываешься , а вдруг мой ребенок, который 5 недель недоношен, действительно даун какой-то. Хотя ясно что из-за этого мы в первые месяцы немножко будем отставать от других. Ну и конечно к трем месяцам у нас уже уже все впорядке.

а мой совет, съездите в "парацельс" к Химич.

no name

вы только фильтруйте назначения невролога, а то я смотрю от постов на ю-маме вы сильно занервничали, а неврологи они иногда не очень адекватные

lesya84
первые ее слова: "когда вы зашли, я сразу увидела, что он у вас ненормальный." Это про 2-х месячного мальчика

напугаетесь еще больше

KateS
занервничали

песни пою маленькому...
и он успокоился

lesya84
когда вы зашли, я сразу увидела, что он у вас ненормальный." Это про 2-х месячного мальчика.

Мда, может и не стоит такую вызывать. Я ориентировалась на положительные отзывы в той теме.
А вообще, мне кажется у вас нет сейчас острой нужды именно в невропатологе. Просто кормите по реже, раз уж не на ГВ, смесь ведь более сытная и усваивается долго. Малыш сосет пальцы из-за сосательного рефлекса, а не из-за голода. Возможно он просто переедает.

Маshик
Галина Михайловна. Телефон рабочий 3745129

сейчас принимает только на дому

no name
песни пою маленькому...
и он успокоился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы