Тема закрыта

Причина: 0

АКДС+полиомелит

Предстоит привить ребенка. В размышлениях:какой вакциной? Отечественной или импортной (инфанрикс и др.). Поделитесь, пожалуйста, какими вакцинами прививали своих детишек и как они перенесли эти прививки. Спасибо :)

Все привики отечественные ставили. После первой вакцинации один вечер тепература была и все. Переносил ребенок привики хорошо.

lana__s
инфанрикс

Vesna
инфанрикс

инфанрикс+имовакс полио

оптимистка :)
инфанрикс+имовакс полио

в один день ставили? как перенесли?

lana__s
в один день ставили? как перенесли?

да
очень хорошо. Первую прививку ставили акдс, реакция была очень тяжелая. Так что последующие только инфанриксом с минимальнейшей реакцией.

Прививались инфанриксом буквально в этом месяце. Один ребенок никак не отреагировал, второй 2 дня с температурой дома лежал.

Думаю, все индивидуально.

Мы первую ставили импортную, вторые и последующие наши... если уж на импортную реакция будет, то нашей рисковать не надо лучше...
У нас реакции на АКДС не было практически - темп 37,5, её я не считаю...

Пентаксим...все 3 раза ставили...понравилась) она сейчас подешевела до 1000 р

Отечественные.в один день.ровно в 3мес.вечером была темпа 38,4.свечка+супрастин.на 2день-норма.

ХорошаЯмамочка
Пентаксим...все 3 раза ставили...понравилась) она сейчас подешевела до 1000 р

тоже ее поставили. только стоит она 1400, нефига не подешевела.
реакция правда была - 15-20 минут вечернего ора (нехилого такого) + температура 37,3

ВербЛюда
только стоит она 1400, нефига не подешевела.

она больше 2000 стоила) в Сандале 1000 ровно...

ставили нашу отечественную, первая прошла хорошо, на 2 и 3 была температура, но это нормально для такой прививки...

А в какие вакцины АКДС входит полиомиелит (если есть такие) и сколько они стоят?

lana__s

пентаксим в центре иммунопр-ки в воскресенье ставили за 1700, реакции никакой не было, пили финистил до и после

В поликлиниках ставят бесплатно против полиомиелита укольчики. Есть ли смысл тратить деньги?

Мы ставили "Инфанрикс" все три раза. Температура 37,2 только в первый раз. Перенесли хорошо.

пентаксим. аптека на Азина (кто в жд живет), там стоит около 1000 руб. уже две поставили...ттт все хорошо

кто бы ещё знал, что лучше......
импортные - старые списанные, отправленные в страны "третьего мира",
наши - с содержанием ртути, что лучше, по вашему?

Мы делали в поликлинике бесплатно, первый раз поставили в 7,5 мес, считается, что чем старше ребенок, тем хуже переносит.
Через день температура поднялась до 37,7, покапризничала, выспалась и снова всё ок :)

TincaTinca
если уж на импортную реакция будет, то нашей рисковать не надо лучше...

а откуда такие заключения?

В местной поликлинике нам кроме АКДС+полиемелит (наши вакцины) еще и тут же "в догонку" гепитит В решили поставить. Я оттуда ноги еле унесла:)
В субботу будем пентаксим ставить

lilenok
в центре иммунопр-ки

все знакомые врачи говорят что она "легче"

Я тут в одном источнике прочитала, что Инфанрикс ставят бесплатно. А другие поливакцины (пентаксим) за счет средств родителей. Правда или нет?

а вы за свои деньги ставили? если да, то ориентировочная стоимость

инфанрикс+имовакс полио

lana__s
а вы за свои деньги ставили? если да, то ориентировочная стоимость

я за свои, на Заводской. Было это 3,5 года назад, так что цена та уже из памяти улетучилась, да и толку-то от нее:)
www.newhospital.ru/vaccine/prace/

Вчера поставили инфанрикс за 600 руб и имовакс полио бесплатно в своей поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы