Тема закрыта

Причина: 0

Воюем

Ситуация уже просто невыносима. Сын уже неделю просто какой то неуправляемый,он и так никогда не был спокойный и флегматичный,всё время моторчик в попе, но когда сел и встал, в 5,5 и 6,то теперь всё %) %) %) . Есть нормально искл кашу и пюре смесь ни в какую и ложкой пробовала и непроливайкой, только ночью почти ничего днем не ест, всё время хнычет-играл штаны переодеваешь реветь начинает горючими слезами. Свекровь(когда были у них в гостях) прибегала каждый раз с огромными глазами что мол мучаешь ребенка. Я и так с ума схожу от его истерик,просто не могу когда он орет,не знаю в какую сторону,а племянницу без проблем :(
Главная проблема что ж с ним такое то и как накормить ребенка???
Нам 6,5 мес. И еще забыла сказать поменяли смесь с 1 на 2 ,но вначале неделю ел нормально.

нам 7 мес, ведем себя подобно, у нас зубки на подходе

добавлю, ест тоже не пойми как...кормлю когда хочет, не заставляю насильно

Мусёнок87
кормлю когда хочет

Вы на ИВ?

Эльфик
Я и так с ума схожу от его истерик,просто не могу когда он орет

может маме влерьяночки, персенчику или новопаситику для начала?

Нам 7,всей семье моск выносим!!!!!Не ест толлком ничего кроме тити,ну фруктовое пюре может понямать и всё,а кашу,овощное нивкакую-плюётся!!!!Грешу на погоду.Зубов у нас уж 6

Эльфик
Вы на ИВ?

мы на ГВ и прикормах.....но суть примерно же одна, я вижу просто по ребенку когда он реально хочет кушать а когда просто выделывается

Мусёнок87
нам 7 мес, ведем себя подобно, у нас зубки на подходе

И мы такие же сейчас у нас зубы тоже нам 25 семь тоже будет

Как определить, что это зубы? Потому что я не могу понять, вот даже в больницу собралась. Купила камистад помазала пару раз, но как то не айс.

Emma
влерьяночки

как бы не пристраститься

Нам 8, совсем недавно ела все и фрукты и мясо и овощи, не могли нарадоваться. Уже где-то месяц едим только сисю, кашу и творог. Все остальное никак, сжимает губы, выбивает ложку, орет, все пробует с осторожностью, чтобы мама нечего такого не впихнула. Я решала сделать перерыв с этими продуктами, даю то, что ест, да и в весе за последний месяц не набрала. Врач сказал, что это зубы, ребенку больно прикусывать деснами. И та же ситуация с переодеванием, тут она смеется, а как менять подгузник орет так, с такими горючими слезами, ужас, брыкается ногами, уползает. Нет мне бедной покоя ни днем, ни ночью.
А свекровь так же само льет масло в огонь, когда я в очередной раз пыталась накормить свою масю (она как всегда кричала до ужаса), та мне говорит: это чем же мама таким кормит ребенка что она так кричит. Ну, в общем дурдом у нас, держитесь и вы.

Мамаtoo
И мы такие же сейчас у нас зубы тоже нам 25 семь тоже будет

%)

Можно к неврологу хорошему обратиться. У подруги была такая- же ситуация. Невролог выписал препарат от повышенной нервной возбудимости. Теперь у них все ок. Хотя тоже зубы беспокоят(7 месяцев).

mama.ru.ru
недавно ела все и фрукты и мясо и овощи, не могли нарадоваться. Уже где-то месяц едим только сисю, кашу и творог. Все остальное никак, сжимает губы, выбивает ложку, орет,

Как то у моего тоже такое случается и чё заметила периодично.месяц ест всё,что на ложке ,а другой месяц начинает выделываться.казалось бы всё прекрасно до этого ел.вот такие бывают периоды,но всё равно из рациона ни чего не убираю.

Так ведь прикормы то мы лопаем только рот успевает открывать

и раньше он ел по 180 смеси с большим желанием,сейчас 100 впихну всеми способами и то хорошо

Эльфик
как бы не пристраститься

так зависит от того, как быстро мозги на место встанут))))
будете с ребенком истерить на пару - никому эт этого легче не станет((((
поэтому успокойтесь, для начала))) и терпения наберитесь)))
а наиболее вероятный повод для беспокойства у ребенка вам уже написали - зубастики))))

Эльфик
Свекровь прибегала каждый раз с огромными глазами что мол мучаешь ребенка.

мы все вместе живём, до сих пор бегает, только уже пореже %)
ага свекрови они такие, лишь бы подковырнуть %) , и пофиг, что мама и так на грани срыва. по теме: у нас та же ситуация, деть взрослеет и испытывает окружающих на прочность, если поведётесь, то потом всю жизнь манипулировать будет. Я отношусь ко всем истерикам спокойно, когда просто капризничает, тог беру на вытянутые руки и смотрю ему в глаза молча и спокойно, чаще всего помогает, или ищу причину плача (зубы, голод, животик, усталость), кормлю тем, что ест.

Вот я абще ДУРЫНДА!!!! У ребенка аж три зуба лезут а я даже не поняла что это точно зубы. Там прям белые такие торчат :=-O: Я прям жду когда проснется чтоб ложечкой потрогать. Правда 1,3 и 4(резец и клык точно) два снизу и один сверху,и врач сказала что могут и еще полезть %) %)
Это нормально когда такой порядок???

Эльфик
нормально

как хотят, так и лезут обратно ведь не загонишь))) наша тож мозг выносит, хотя зубами пока и не пахнет %)

Так такой забор будет

Хе, и мы такие же))) Но зубов не видать пока... так что остается только догадываться что ЭТО %)

Эльфик
сейчас 100 впихну всеми способами и то хорошо

зачем впихивать то? не хочет ре - не ест, захочет - поест нормально и истерик не будет. тем более зубки лезут...

Сиrена
зачем впихивать то?

Так он может вообще не есть совсем,а состояние болезненное надо же чтобы организм как то сил набирался.
Вопрос такой появился поднимается температура(чувствую очень хорошо по ребенку). Электронный показывает 37,7 обычный 37,1 какому верить??? И что делать то вообще с температурой? Скорую вызывать? Или сбивать? И чем?

панадол можно дать
верить лучше обычному

Эльфик
И что делать то вообще с температурой

Такую температуру ничем не надо сбивать. Давайте больше пить : воду, морсы...А градусникам я обычным больше доверяю, мой электронный врет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы