Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит с ребенком???

...ребенку подчти 6 месецев, с рождения спит в своей кроватке в своей комнате и днем и ночью, иногда беру к себе спать, когда болеем, температура, привики и т.д....ну очень редко это бывало.Сейчас что происходит не знаю, днем ребенок весел, играет,ползает,смеется, вообщем все хорошо) вечером тоже все хорошо, укладываемся спать:ванная, массаж,титя и спать, всегда примерно в 21-22, проходит часа 2 и все((( И ВСЕ ребенка как-будто подменяют, начинает такую истерику устраивать, просто кричит и плачет и все во сне, я его и понашу и покачаю и к себе ложу все бесполезно, только когда прокричиться проплачется проснется, только тогда успокаивается...полежит со мной титю возмет и со мной спать останется...пробывала обратно переложить...иногда получается, а иногда через 2 часа все повторяется...итак уже длится неделю подчти каждую ночь...Что происходит???Может ЗУБЫ уже близко,может на прививку реакция как раз неделю назад поставили,хотя врядли, а может он просто уже такой ХИТРЕНЬКИЙ и хочет теперь с мамой только спать))) как вы думаете что такое происходит с моим малышом???

moti_kiss
он просто уже такой ХИТРЕНЬКИЙ и хочет теперь с мамой только спать

:dada:

нам через пару дней то же будет 6 мес..и вот уже день 3 так же днем все замечательно,а ночью во сне истерики..сегодня вообще не мгла успокоить((так спокойный веселый ребенок

зубы - точно - десны пощупайте

У нас так малышка себя вела, каждый вечер в течение недели, Вся уже извелась, думая что такое...И вот за неделю до 6 мес зубик прорезался первый) Так что терпения вам ))

Я сплю с обоими, но последнее время и у нас так же. Ну не прям истерики, но трудно уложить, а если и получится, так проснется через минкт 20 и заново все. :( Прививки нет, зубы может, а может кризис какой!

зубы

у нас совместный сон но при толчках роста зубов..просыпаемся ночью -капризничаем...плачем..нам почти 11

У нас такой бывает в период роста зубов. Долгий истеричный плач в ночи. Хотя ребенок спокоен и весел днем.

нам 1,2 и такая же фигня уже месяца 3 творится.
в кровати спим максимум 1,5 часа. дальше там не уложить. кладешь к себе, засыпает моментально %)
муж ругается, что типа приучаю к своей кровати, а я не знаю как ее уложить в свою?!
думаю пройдет со временем...

У нас такое началось в 6, сейчас 8 - зубы никак не вылезут, у меня крыша уже едет!!!

спите вместе, наш с нами дрыхнет( у нас правда огромная кровать)... все довольны, я как сосиска в булке - с одной стороны муж , с другой сын

mama.ru.ru
У нас такое началось в 6, сейчас 8 - зубы никак не вылезут, у меня крыша уже едет!!!

++ только нам семь а так тоже тушите свет! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы