Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и цистит

Собственно вот и проблема. несколько дней назад начался цистит. випила фитолизин и канефрон. на фитолизин началась аллергия, пришлось его отменить. канефрон до сих пор пью, но сегодня новый приступ. мамочки, помогите! :(

У меня цистит начался сразу после роддома, но я вылечилась (на моё удивление) без лекарств. Обматывалась шалью, если нет очень тёплым шарфом, тепло только сухое. Пила травы: ромашка,крапива и укроп на водяной бане запаривала и пила, пила, пила. Правда, молока становиться как у дойной коровы))) Прошло через 4 дня. Хотя, раньше очень мучалась с циститом и помогал только цистенал.

Брусничный лист супер вешь,во время беременности только им спаслась,но не знаю можно ли вам

ЦИСТОН!!!! Только им и спасаюсь и во время беременности и сейчас при ГВ. Он на травках. Сразу снимает болевые ощущения. Только пейте его курсом, а то толку будет только на один раз. Удачки вам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы