Тема закрыта

Причина: 0

Вот такой вопрос назрел. Туплю в очередной раз...

Дано: вес ребенка на настоящий момент составляет 6100-6200. Покупаем памперсы/подгузники "троечку", которые от 5 до 9 кг... Так вот, начало мне казаться, что они нам уже малы. Застегиваются кое как, следы оставляют от резинок и т.д. Следующий размер идет "четверка" от 9 кг. Я так понимаю, уже трусиками (или не только?). Вот и хочу понять, можно ли нам перейти на "четверку"? Вес-то наш куда меньше! Кто в этом понимает, разъясните глупой мамашке:). Мож оно не принципиально вовсе, этот вес? Да и трусики нам бы уже удобнее было бы использовать...

Дык да! Но вот сейчас как-то в средствах ограничены мы. И если брать, то наверняка:) чтобы деньги зря не того... Не тратить.

Mama Vera
можно ли нам перейти на "четверку"?

однозначно да!

Mama Vera
Я так понимаю, уже трусиками (или не только?)

не только
мы носим 4+ или 5 - есть и подгузников много
минусов трусиков в том, что они дороже и меньше впитывают, т.к. предназначены для детишек, которые учатся ходить на горшок уже
я так понимаю, вам до этого еще далеко)))

Я про сейчас говорю. То бишь в данный момент деньги есть только на 1 пачку! И эта пачка должна быть гуд. Ну вот чтоб использовалась, а не в шкафу лежала. Как-то так:)

Mama Vera
деньги есть только на 1 пачку!

купите 1 пачку, но ПОДГУЗНИКИ, а не трусики!

То есть даже если по весу недобор, все равно 4 размер можно брать?:)

Вы смотрите по своему ребенку. Раз ей те малы, мало ли что там написано на упаковке.
Мы тоже порой 5 размер носим, там что-то около 18 кг, вроде, написано. У меня 7-летняя дочь столько весит.

Все, вроде мозг включился и я отразила суть:) спасибо за ликбез всем, кто поучаствовал.

Покупайте 4, попы у детей разные при одинаковом весе. В вашем случае в 4 будет удобней.

мы постоянно на размер больше носили и носим... пробовать надо

Mama Vera а вы какие подгузы покупаете? Насколько знаю Памперсы №3 от 4 до 9 кг, №4 от 7 до 18. Разница между ними только в длинне подгуза, а не по ширине. Ну т.е. талия вроде как одинаковая.

У меня малышка плотненькая - 6.5м вес ну около 8, может меньше ..точно не знаю. Нам №3 уже коротковат, но днем еще можно в них, а на ночь уже №4 надо, так как не хватает объема впитываемости. Вот сейчас пачку до пользуем и на №4 перейдем. А пока №4 только на ночь .

Может вы подгузник слишком высоко надеваете? Не спешите менять размер, ведь в пачке их будет уже меньши, а цена одинаковая...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:09

трусики намного дороже выходят.
купите 4 и не парьтесь ;)
сваливаться уж точно не будут. липучки потуже застегнете и все, и то вряд ли придется это делать

Купите поштучно в аптеке несколько и попробуйте.

Так возьмите один и попробуйте.

Да там посадка по росту маленькая под животиком все скомкается. мы берем 4 и 4+ они подойдут как с вашим весом просто длиннее будут пупочек закроют а так все будет окей. У нас вес 7250 мы носим 4+.

Mama Vera
которые от 5 до 9 кг.

asdfg987
Ну т.е. талия вроде как одинаковая.

Ни чё не одинаковая. раньше всегда покупала 3(последнее время всегда казались маленькими,когда подкладываю под поясничку) перишли на 4 - они канеш длиньше,но и по талии тоже больше.
Приглядитесь!

Леди Ми™
Вы смотрите по своему ребенку

+1
Хотя без примерки, наверное, трудно определить...

Realmk
мы постоянно на размер больше носили и носим... пробовать надо

и даже не на один размер. Там у них в размерах бред написан. Дочь 9,6 кг, а мы с 8 кг уже 6-ку либеро (12-22 кг) носим. Причем дочь не худенькая, пришлось от хагиссов отказаться, так в талии поджимает, перешли на либеро 2 размера назадСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:07

Mama Vera Следующий размер идет "четверка" от 9 кг.

у какой марки??? :=-O: мы покупаем Хаггис, там 4-ка начинается с 7 кг ;) три недели назад дочка весила 6 500. Мы пока носим тройку, ей как раз хотя она пухлячок :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы