Тема закрыта

Причина: 0

электрофорез с эуфиллином

Были сегодня у невролога, дочке почти 3 мес, голову держит, но не на 100%, нам назначили электрофорез с эуфиллином - почитала, что это за препарат - диву далась, что нам его назначили для улучшения держания головки. Кому назначали? Делали ли? Эффект после?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:20

Александрит
Были сегодня у невролога, дочке почти 3 мес, голову держит, но не на 100%, нам назначили электрофарес с эуфелином - почитала, что это за препарат - диву далась, что нам его назначили для улучшения держания головки. Кому назначали? Делали ли? Эффект после?

делали уже два раза, полет нормальный
делайте обязательно, массаж и электрофорез - добро

препаратом только тряпочки смачиваются

вот почитайте темку
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10120056Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 07:53

Вы же не капельно будете применять. На шейный отдел всегда назначают электрофорез с эуфиллином

Realmk
делали

Realmk
нормальный

:)

ой я думаю электрофорез с эуфилином не?

Александрит
электрофарес с эуфелином

polisha
ой я думаю электрофорез с эуфилином не?

вот не пофиг... умные шо пипец

ясно. значит запишемся после массажа и на эту прелесть )) спасибо.

Александрит

мы делали дома, у массажистов у некоторых которые на дом выезжают есть электрофорезные аппараты...

Александрит
после массажа и на эту прелесть

2 недели перерыва нужно

Это нормально ;)

а зачем вообще нужен этот электрофорез? мой муж запрещает мне ребенку его делать, говорит, что "зачем через здорового ребенка ток пропускать?!"

Александрит

нам назначали в комплексе: сначала парафин, чтобы разогреть, затем массаж на разогретое уже тельце, и затем сразу электрофорез.
Итог: во время первого курса (5,5 мес) ребенок начал переворачиваться (до этого совсем не было попыток), во время второго курса (7,5 мес) ребенок самостоятельно сел и начал ползать по-пластунски, а спустя 2 недели встал и начал нормально ползать.

Александрит
электрофарес с эуфелином

нам месяца небыло еще, делали! не че все ОК!!!

лучше всего делать одновременно с керсом массажа ;) , нам 2 раза сделали, конкретное улучшение видно :t_0038:

laptevaS
нам месяца небыло еще, делали! не че все ОК!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы