Тема закрыта

Причина: 0

Рвота

Девочки подскажите, как еще можно проверить головной мозг у ребенка в 9 месяцев. Темечко у нас уже зажило, узи т.е уже не сделать. Мою дочку уже как 2 месяца рвет, либо после еды, либо во время.

Вроде через височную область еще узи делают, не?

Я тоже про такое слышала, но говорят, что там только сосуды проверяют

Вы же делали НСГ уже 1 раз точно, что там сказали?

Мы делали узи головного мозга в 1 месяц, там все было хорошо, небольшая гипоксия, но в пределах нормы. Внутричерепного не было. Дело в том, что примерно в 5,5 месяцев она упала с дивана и конечно же головой стукнулась. После падения рвоты не было и потоп где-то еще 1,5 месяца. А дальше началось. Когда захотела сделать повторное узи-было поздно, темечко уже зажило. Сходили к гастроэнтерологу, она направила нас на узи желудка и к имунологу-инфекционисту. Но я очень переживаю за голову и хочу каким-то образом ее проверить

К неврологу сходите.
А вообще надо было непосредственно после падения провериться

я конечно же не в тему "где?"
но у нас такая же фигня была. аж 2 раза в течение месяцев двух примерно каждый...тока во время еды...
в первый раз чест гря. не помню что было. а во второй нашли у нас кууууучу стафилококка.
типа полечили линексом, креоном и лактофильтрумом и все прошло
уж не знаю от этого или нет?! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы