Тема закрыта

Причина: 0

врач из 7-ки

добрый вечер, барышнии!
скажите, кто рожал в 7-ке у Ольги Александровны (врач), вы довольны ее работой? просто доче уже 7 месяцев, а меня все не покидают сомнения, хорошо ли у нее рожать или нет? в том смысле, что мне то было хорошо самой, как она с бригадой пришла, сразу дело пошло быстрее, а вот доча у меня хоть и родилась на 8 баллов и в родовой все было хорошо, на первых сутках пришла в тяжелое состояние. вот и сомнения меня мучают. может кто у нее рожал поделится своим мнением о ней как о профессионале? буду БЛАГОДАРНА!

Я не вполне понимаю, зачем вам это теперь)
Рожала не у нее, но она была пять суток в роддоме моим наблюдающим врачом. Никакого впечатления на меня не произвела. Показалась крайне заносчивой.
Хотя, может и стереотип просто. В силу того, что я всегда пересекалась с крайне талантливыми мужчинами - гинекологами "хорошо так за сорок, отношение к молодой женщине-врачу у меня предвзятое.

Homkin
Я не вполне понимаю, зачем вам это теперь)

+++++ тож не понимаю!

не знаю как при родах, принимала другая врач, от которой я не в восторге, но после родов меня вела она, я к ней рожать пойду второго точно, очень внимательная, ничего не пропустила, страшилок не рассказывала, с юмором и я ей очень благодарна, хоть и молодая врач, но профессионализм чувствуется

Дама с Белкой

вот мне тоже так показалось, и я интересуюсь как раз на будущее. просто видимо, то, что доча в тежелом состоянии была, я сомневаться стала. ой... еще вот думаю, чем во второй раз (если Бог даст) идти к другому врачу, которого я не знаю, лучше к ней опять? ведь мне ее поведение у меня на родах понравилось! ну идумаю, может я неадекватно оцениваю, решила посоветоваться с девочками, то есть с вами :)

ой, пока соберешься рожать все измениться, уже проверено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы