Тема закрыта

Причина: 0

р-р для ингаляций Беродуал

asia87
чем детей лечить

еще раз - беродуал - не лечение.
это облегчение состояния когда ребенок задыхается-закашливается.
если у вас такого нет - обойдитесь муколитиками
если облегчение состояния нужно - делайте в самый тяжелый период, например, перед сномСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:28

с чем сделать ингаляции им?

asia87
с чем сделать ингаляции им?

опаньки..
если надо - то с физраствором, сказали ж, что есть.
или вы вообще о чем?

Кобра
если облегчение состояния нужно - делайте в самый тяжелый период, например, перед сном

+++
а так для лечения ингалируйте амбобене, или лазолваном. И просто физраствором.

Кобра
с физраствором

с одним физраствором что ли или я не понимаю чего то

2-3 раза в день с лазолваном9его разводят физраствором). в промежутках можно просто с физраствором. для облегчения состояния, например ночью, при приступообразном мучительном кашле, делайте с беродуалом.

Meduza™
с лазолваном9его разводят физраствором

сколько лазолвана и сколько физраствора?

asia87
сколько лазолвана и сколько физраствора?

ФР 2мл + лазолван, сколько указано в инструкции по возрасту.

вам дохтур ваще что-нибудь сказал внятное?
с лазолваном для ингаляции пррпорции не так важны, прочитайте аннотацию.
да его вообще можно пить.
дозировка опять же в аннотации

Кобра

вы , на будущее, если вам что-то не понятно, у врача спрашивайте, что-зачем-и почему. не стесняйтесь.

Кобра

то что она сказала я нифига не поняла или может я бестолковая, будем ждать завтра знакомого врача, а сегодня надо ж что то делать

Meduza™
вы , на будущее, если вам что-то не понятно, у врача спрашивайте, что-зачем-и почему. не стесняйтесь.

я спросила и вам рассказала что сказала она мне

спасибо всем за помощ

на два миллилитра физраствора 7 капель беродуала - я делаю. Нам полттора года. В 7 мес. был обструктивный бронхит, врач такую пропорцию далаСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:41

у нас был сильный кашель, делали ингаляци небулайзером так: беродуал 5 капель, 1мл физраствора;1мл физраствора 1мл амбробенэ.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:50

Кобра
ни фига себе или... откашливающее или бронхорасширяющие для снятия спазмов...
это извините что-то типа "можно аспирин, а можно клизму"
симптомы-то какие?

вы врач? вот чо вы лезите? врач видит ребенка и делает назначения, а вы экстрасенс что ли? не сбивайте с толку... то что мама не записала дозировки то это сама мама недоглядела, пусть идет и спрашивает

нам беродуал в 6 месяцев очень помог при бронхите

Realmk
вы врач?

я просто достаточно с этим сталкивалась..
и пришлось вникать..

Realmk
нам беродуал в 6 месяцев очень помог при бронхите

нам тоже.
но не как лечение, а для облегчения состояния.
лечили вас при этом другими препаратами.
объяснять десять раз не буду, читайте аннотацию.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:23

Кобра
угу. типовые.

и эти типовые назначение помогают!!!!

беродуал - это серьезно, если врач назначил, значит надо и любое промедление может обернуться стацонаром минимум

Кобра
но не как лечение, а для облегчения состояния.

это часть лечения

мы курили беродуал для облегчения и лазолван для лечения...

Realmk
мы курили беродуал

простите, не удержалась

Realmk
мы курили беродуал для облегчения и лазолван для лечения

так вот, и амбробене, как и лазолван - это не ИЛИ, как автор думала, а И
о чем ей все и говорили.

Realmk
мы курили

улыбнуло :)

Realmk
и эти типовые назначение помогают!!!!

беродуал - это серьезно, если врач назначил, значит надо и любое промедление может обернуться стацонаром минимум

папо, ну думайте башкой :)
его нельзя повторять часто весь день, его нужно применять в тот момент, когда приступ.
а "без промедленья" - это что, немедленно после покупки что ли? %)
а нахрена? чтоб ночью, когда станет реально плохо, повторять было рано?
в стационаре, конечно, делают по расписанию и дозировку сильно не подгоняют под возраст - один раз залили в аппарат - все дети прошли в рабочее время. а дома лучше отмерять дозу.
серьезно - это не беродуал, а состояние ребенка, которе и должна отслеживать мама.
о чем и говорили в теме.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:28

asia87

нам беродуал давали только при сильных бронхоспазмах, когда деть дышал с жуткой одышкой, свисты были слышны. Дозировку не знаю, т.к. первый раз в 3-4 года где-то его принимали, ну и доктор сказала, что очень серьезный препарат - снимает спазмы. А если нужно отхаркивающее, то лазолван с физраствором, 1:1 (но у меня деть старше был, чем у вас) и лазолван должен быть для ингаляций, а то он вроде еще в виде сиропа бывает.

Мы пользуемся при одышках, свситах, хрипах беродуалом, 1 капля на кг веса ребенка. Помогает сразу и надолго. Если врач выпсиал, я бы не сомневалась. :)
Насчет пульмикорта бы думала конечно, он гормональный препарат.

Кобра
папо, ну думайте башкой
его нельзя повторять часто весь день, его нужно применять в тот момент, когда приступ.

видите ж когда ребенку тяжело, мы делали утром и вечером для облегчения дыхания, все состояние было как один большой прступ, поэтому делали по времени, как и сказала врач

слушайте врачей, а не мам с этого форума!!!

п.с. выражайтесь корректно плиз, я вам не дружок

Кобра
это не ИЛИ, как автор думала, а И

нет это ИЛИ, так врач сказала и дозировку она не сказала точно, сказала 1 капля на 1 кг веса

Realmk
мы делали утром и вечером

нам тоже сказали делать утром и прям перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы