Тема закрыта

Причина: 0

Слизь

Мамочки подскажите! Нам 5,5 месяцев, полностью на ГВ, у ребенка постоянно слизь в какашках, а сегодня прям сгусток большой. Дите пукает, с животиком перестали мучиться с 3,5 мес. У кого-нибудь было так, чего делали?

vtanchic
Дите пукает, с животиком перестали мучиться с 3,5 мес.

так если не беспокоит ничего, что Вы паникуете? ))
это вариант нормы. Развитие, вес в норме? малыш весел, активен? животик не беспокит? значит, всё хорошо )

Мы бодры, веселы :) Развитие в норме, а вот чего-то беспокоюсь и каждый раз какули разглядываю.

У нас тоже слизь была. Нам 4 мес. При этом ребенок весел активен. Инфекционист сказал панкреатин мне попить и у ляли все прошло.

vtanchic
каждый раз какули разглядываю.

смешные мы, мамашки, всё бы нам разглядывать надо
А вообще, это нормально для лялек, плохо если пениться кал, или с какими-нибудь другими примесями.

у нас тоже было поначалу. мы были на грудном вскармливании. на каком вы не знаю, но врач говорила, что мне надо соблюдать жесткую диету, чтобы слизи не было у ребенка: не есть сырых овощей и прочее. пробовала и так и так. все равно слизь была. со временем все прошло. может стоит поождать немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы