Тема закрыта

Причина: 0

запор

посоветуйте плиззз,что нам делать..у лялика запор..не какал 2 дня((нам 6 мес.

Вы на ГВ?

если его ничего не беспокоит,то думаю не стоит переживать. С минуты на минуту покакает ;)

Вы ведь ещё не ввели прикорм? как малыш себя ведёт? животик мягкий? газы отходят?
если спокоен, то ждите ещё пару дней. а пока - массаж живота по часовой стрелке, коленки к животику, поешьте что-нибудь слабящее - курагу, чернослив, свеклу, кефир попейте.
если малыша это беспокоит, то 1/8 или 1/4 глицериновой свечки.

если вы на гв очень хорошо свекла варёная и чернослив с курагой, вообще если у вас такое постоянно, то вы сами должны кушать свёклу каждый день понемножку, а вообще не паникуйте,сделайте массаж животика и ножки согните ребзе, желаю удачи ;) если не поможет ничего,но это крайний вариант -свечи глицериновые,но ими не увлекайтесь,вообще пересмотрите своё питание)

из поиска: www.u-mama.ru/forum/search.php

До 4 дней это норма!Просто молоко расходуется на энергию и другие функции, и ничего не остается.Это нормально-если его это не беспокоит.У нас тоже такое часто бывало.Хотя нас это не беспокоило(живот не болел) я все равно на 5-й день ставила свечку 1/4 с глицирином-эффект через 2 минуты :=-O:

S-Ulia

экий тормоз я

Сейчас придёт чета Realmk или как их там и будет говорить, что это ж ужас-ужас, скорее лечить

Vikulizm
экий тормоз я

Дааааа, я на несколько секунд опередила :P

S-Ulia
Сейчас придёт чета Realmk

и пойду я на Колыму

gbcz
Вы на ГВ?

ага

forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?

S-Ulia

Vikulizm

Вы тут особо не смейтесь.. всё равно меня первую сошлют. не любят они меня сильно )

Ксенчик
всё равно меня первую сошлют. не любят они меня сильно )

:hihiks:

Чачка
кефир попейте.

только учтите слабит только свежий кефир, потом он крепит!!!! :)

N@T@:->

а прикормы вы ввели, автор, или пока полностью на ГВ?

Vikulizm

автор медленно отвечает. давайте, подождём и помолчим... )

Заворите чернослив или курагу кипятком и когда остынет дайте 2-3 ложечки . Ну и свечки глицериновые.
Не пугайтесь это нормально для маленьких , у нас по пять дней были запоры , зато сейчас все нормуль.

точно в этом возрасте можно покушать чернослив и сливу(Баночные тоже хорошо действуют)

если совсем переживаете - поставьте клизмочку микролакс

S-Ulia
Сейчас придёт чета Realmk или как их там и будет говорить, что это ж ужас-ужас, скорее лечить

Vikulizm
и пойду я на Колыму

вам не обломится, угомонитесь

п.с.слишком мало данных автор написала, тут только на кофейной гуще гадать

Realmk
тут только на кофейной гуще гадать

Как раз задача для мерлинов

S-Ulia
Как раз задача для мерлинов

какой свежий, искрометный юмор, смешите нас почаще, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы