Тема закрыта

Причина: 0

Чарозетта

2 месяца назад начала прием этих таблеток. кормлю грудью. Уже третью неделю идут скудные кровянистые выделения. Вопрос тем, кто принимал - это нормально или пора уже давно у врача в кабинете мне сидеть? %)

Que$tion
это нормально

их надо по идее сразу после родов принимать,тогда выделения не будет так долго идти, я поэтому и не стала их принимать из-за этого, т.к время упустила.

это нормально. у меня тоже такое было. потом прошло. и месячные начались в 9 ребенкиных месяцев и то после отмены таблеток. (отменила совсем по другим причинам)

У меня ребенку 6 месяцев. Месячные начались еще до начала приема таблеток. Сколько это еще будет длиться? А то муж из дома уйдет уже скоро!

а при месячных вы с мужем сексом не занимаетесь? :=-O:

как-то не очень в кайф при них. но не об этом разговор.

а если они часто будут.у меня например так год было.и с мужем секс был регулярный и никакого дискамфорта %)

у меня так же.. тоже хотела спросить норма это или нет

Я принимаю Чарозетту меньше 2 недель. Месячные длились 7-8 дней, хотя обычно меньше. Это были уже третьи месячные после родов. Кормлю грудью, а месячные пришли в 8 ребенкиных месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы