Тема закрыта

Причина: 0

Из чего приготовить компот 8-му малышу?

Девочки, подскажите, можно ли приготовить компот из замороженных ягод, которые продаются в магазинах?Из каких именно?И как готовить?

В теме не дописала, компоты для 8-месячного малыша. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 17:00

из ягод не знаю... не пробовала... я варю своей из кураги и чернослива, пьет на ура :) нам почти 8, а пьем его с 6,5мес

Мама Сонечки
8-му малышу

восьмому? Из того же, из чего варили семерым до него;)

Ttatka
я варю своей из кураги и чернослива, пьет на ура

Как готовите?Сколько варите или просто заливаете кипятком?И сколько ягод берете и на какой объем воды?

Надоели эти чаи, моей малышке, уже хочется чем-нибудь другим порадовать её :)

Калинка
восьмому? Из того же, из чего варили семерым до него

Мама Сонечки
В теме не дописала, компоты для 8-месячного малыша.

изюм, курага, чернослив, сушёные яблоки ))
я просто беру горсть кураги, к примеру, высыпаю в кружку, заливаю кипятком и закрываю крышкой (в заварочной кружке компот делаю). Обычно через пару тройку часов компот готов ))

Ксенчик
заливаю кипятком и закрываю крышкой

И даже не варите?

Ирусик1

нет, а чего варить-то? и так хороший компот получается ) насыщенный, вкусный ))

Ксенчик
нет, а чего варить-то? и так хороший компот получается ) насыщенный, вкусный ))

Спасибо! ;)

а я купила простую сушеную смесь. её делаю. варю в маленькой тарелочке железненькой. чтоб на 1 день только а на след. день новое свежее

мы тоже черносливик просто заливаем кипяточком и пьем тепленький)

Девчонки,а вы чернослив на развес покупаете или в банках "красивый" такой продается?

или на развес или в упаковке ) в банке не видела даже ни разу )

А у меня чёт невкусный какой-то получается, я только из кураги пробовала

Llekka
тоже черносливик просто заливаем кипяточком , может секрет какой?

1 зеленое яблоко симеренко режу, 2-3 чернослива, до кипения и настаиваю час- пьем с 5.5 мес, на ура! мы сок не пьем, от такого компота пользы больше

Мама Сонечки
можно ли приготовить компот из замороженных ягод, которые продаются в магазинах?

можно если аллергии нет))только это будет морс...

Ксенчик
изюм, курага, чернослив, сушёные яблоки ))
я просто беру горсть кураги, к примеру, высыпаю в кружку, заливаю кипятком и закрываю крышкой

а вот это компот...я тоже так же делаю)))...даже из свежего яблочка или груши,тоже очень вкусненько...

Девочки,а на клюкву аллергия появляется часто,наверное?Черная смородина?Вишня?Просто тут родители мужа напирают,чтобы давала из замороженных ягод,а "трусю". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы