Тема закрыта

Причина: 0

и снова про менстры

у меня ребенку 3 месяца,на ГВ. Когда ре было 2 мес были менстры первый раз (в том месяце),а в этом нету :search: есть ли повод переживать?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:32

Ещё нет, они устанавливаються....Ну мое такое мнение....

сделайте на всякий тест

мама
есть ли повод переживать?

НЕТу. У меня в этом месяце больше чем на две недели задержка была. Девчонки говорили что может и два месяца перерыв быть.

Vikulizm
сделайте на всякий тест

не занимались еще ни разу, после родов. а от ветра только в сказках детки получаются

ровно в 2 мес - тоже помазало маленько) щас 7 мес - ничего больше не было)

Vikulizm
3 месяца

мама
не занимались еще ни разу, после родов

а у меня ообще 2 раза за месяц пришли %) :boom: Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:46

Llekka
ровно в 2 мес - тоже помазало маленько)

дак вот тоже,дня наверно 4.сначала напугалась,наслушалась рассказов о кровотечениях,но просто помазало,вот и подумала,что месячные. че это тогда вообще было. :)

Llekka
щас 7 мес - ничего больше не было)

может и у меня не будет)))

у меня идут каждые полтора месяца примерно пока что, то есть опаздывают на пару недель постоянно)

мама
не занимались еще ни разу, после родов

может заволялось чаво

Vikulizm
может заволялось чаво

это просто еще не урегулировалось. У меня первые два месяца мазали несколько дней потом не было 2недели потом опять а через 2,5 месяца после родов как пропали так только в 10мес лялькиных начелись и то просто стресс был а так может и не было бы до сих пор.

мама
есть ли повод переживать?

нету повода. у меня через полгода пришли и теперь через 1,5 - 2 месяца идут %)

Ой мамочки,спасибо большое,успокоили. щас есть другой повод подумать. Боюсь заниматься сексом после родов ,говорят боооольно

мама
говорят боооольно

Не так уж и больно....не приятно скорее. Тоже начали делами заниматься только в месяца 3 реб. Щаз вообще маньячка какая то стала %) Сама в шоке от себя. Раньше такого не было. Так что мне роды в этом плане пошли на пользу. Домогаюсь мужа постоянно. Ребенку щаз 6 мес.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы