Тема закрыта

Причина: 0

Экстракт валерианы (в таблетках),отвар корня валерианы при ГВ

вчера днем выпила две таблетки экстракта валерианы,а вечером половину стакана ооооочень слабого отвара корня валерианы.А сегодня весь день у меня ребенок (1,5мес полностью на ГВ) то спит по 2-2,5часа,то дремлет у груди,и весь какой то сонный и дремотный прям...Неужели от валерианы такой эффект???Я периодически пью ее то в таблетках,то в отваре,бывало и то и другое в течение дня пила,но не было такого с ребенком...В общем суть вопроса вот в чем-кто еще при ГВ пьет эти успокоительные?Как детки реагируют?А то я прям в панике,и не знаю как самой то реагировать?То ли растормошить сына,то ли пусть спит,а то вчера весь день ваще не спал чет...:(( голова кругом в общем

НатаЛиска
.Неужели от валерианы такой эффект???

НатаЛиска
То ли растормошить сына,то ли пусть спит,а то вчера весь день ваще не спал чет..

пусть спит,это он отсыпается :) еще и погода
Если не секрет,зачем в таких количествах пьете и едите валерьянку? Все же через молоко ре передаетсяСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:39

да вот знаю что передается всё через молоко...Но и до этого пила,и 6 месяцев беременности пила...В беременность работа у меня нервная-воспитатель я в детском саду,в группе 3-4 года деткам,20 человек,иначе ничем было не спастись...Вышла в декрет,перестала пить.А сейчас у родителей проблемы в семье (можно смело читать что у нас в семье проблемы,ибо родители-они же родные!!!)ну вот вторую неделю пью понемножку...Вчера чет перестаралась блин...теперь вот корю себя(( а сын сопит рядом так спокойнооооо,ровнооооо))

ну вот пусть выспиться теперь ваш сыночек :) зато проснется и будет с вами болтать и улыбаться. Просто думайте в будущем в каких кол-вах пить валерьянку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы