Тема закрыта

Причина: 0

почему доча не идет к бабушке

Ре 9 мес. Вчера приехала свекровка. Доча истирила пока свекровь у нас гостила. Свекровь приезжает раз в неделю. К сестре мужа доча нормально. К моей маме то же (мы вместе с моей мамой живем). По чему так? Веть она приезжает с благими намериниями...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:05

не любит она её, понаехали тут...

а Вы как к свекрови относитесь? ))) а свекровь к Вам?
У нас со свекровью отношения напряжённые, так сын к ней редко на ручки идёт )))

одно время свекровь очень хорошо усыпляла дочу

Нормальные отношения, да же можно сказать дружеские

моя тоже истерит от свекрови и от моей бабушки (одной 70 другой 80лет). Подозреваю потому что они одинаково сморщатся и начинают причитать "утимаяхарошая...нюнюню". А мы-то с ребенком как с человеком общаемся,без таких изысков :)

может потому что редко бывает у вас?

может, духи какие у неё появились новые? одежда? что-нибудь изменилось? )

Моя дочь в этом возрасте тоже от многих шарахалась в том числе от свекра, сейчас они лучшие друзья, мы не знали как в садик отдавать будем. К двум годам все нормализовалась, сама разбирается с кем ей общаться и в садик хорошо ходит.

О!! У нас был такой период. Свекровь в другом городе живет. Приезжает редко. Когда сын был еще маленький относился к ней нормально. Играл, оставался с ней. Примерно месяцев в 9 началось тоже, что и у Вас. К ней не шел, не играл. Сидел только у меня на руках, хотя не ручной. Когда они оставались у нас ночевать, даже из спальни не выходил. Свекровь в слезах. Прошло время, сынуля подрос и вот в прошлые выходные свекровь приехала со свекром в гости и сын спокойно к ним пошел, играл, дед его даже сам кормил. Я ребенка не видела, отдыхала. Просто возраст у них такой. Пройдет. Сейчас нам 1,4. Причем видел он бабушку с дедом до этого месяца 2 назад.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:18

моя тоже только от свекрови плачет, но нам еще 5 мес, просто как увидит ее, так ревет, даже на руки ее не берет, просто видит :=-O: , но мы раз в мес видимся, хотя с моей мамой еще реже, но нормально все, еще бабушку мою побаивается, тоже думаю из-за "сморщенности"

свёха
но мы раз в мес видимся, хотя с моей мамой еще реже, но нормально все

вот, примерно так же, только со свекровью оочень часто видимся, а мама раз в 1-2 месяца приезжает или мы к ней.
что-то такое чувствуют дети..

Надеюсь что все будет хорошо, жаль что так. Но по чему такое происходит так и не понятно

забывает её за неделю и принимает уже за незнакомого человека. как раз в 8-9 месяцев дети своих\чужих хорошо различают

Vikulizm
забывает её за неделю и принимает уже за незнакомого человека.

+++
моя мама к нам заезжает нечасто, так сын ее не признает.
когда хотя бы три раза за неделю заезжает-тогда попроще

да какая разница почему. Главное не настаивать чтобы дочка у бабушки на руках сидела. Не хочет не надо. Подрастет, запомнит ее и все нормально будет. До года ваще кроме мамы(родственников имею ввиду)никто ей не нужен. Ну и не насилуйте :) Особенно хорошо,если свекровь адекватная. А то моя обижалась,что 5ти месячная Сашка у нее на руках сидеть не хочет,а мамку требует %)

у нас где то период с 5 месяцев до вот 10,5 был-бабушку ваще не выносили..как увидит в рев...ни игрушки..не ути пути и прочие сюсюканья -дочь не успокаивали..она вцеплялась в меня мертвой хваткой и начинала голосить при любой попытке дать подержать ее свекрови...видит бабушку раз в 3 недели..чаще она не может-работа и сад...разлюбимейший-от которого всех остальных тошнит ..муж аллергик-потому мы всад не ездим...кроме того подозрение что дочь тоже переняла от него сию радость-поэтому в сад на выходные для установлени я дружеских отношений внучки и бабушки исключено...
вот только последний раз на эти выходные заехали-обошлось уже без истерики..видимо израстает..

ой,у нас такая же фигня,началось это примерно мес. в 7-8,сейчас нам 11 тоже самое,НО это относиться не только к свекрови,а ко всем особям женского пола(кроме меня и кресной ).А вот с мужиками дружит еще как,готов ко всем незнакомым дядькам на руки запрыгнуть %) %) %)
Все знакомые (у кого тоже мальчишки) говорят что это возраст такой и скоро все пройдет,так что не переживайте,свекровь тут совсем не причем,просто человечек показывает свой характер ;)

и моя у свекрови не сидит, та еще только на порог и быстрей ее на руки брать, доча в шоке, отпихивается, орет, истерить когда уже начинает и орать на весь дом "мама"- только тогда мне ее обратно отдает! а так пытается дочу успокоить . Тоже думаю, что дети все чувствуют...

Ttatka
истерить когда уже начинает и орать на весь дом "мама"- только тогда мне ее обратно отдает! а так пытается дочу успокоить

Ага, просто насильно забираю ре. А она всё ходит натряхивает его %) Бесить уже этим начинает

Доче всего 3,5 месяца, бабуля приезжает 2 раза в неделю, процесс "опознания" длится 1-2 минуты. На прошлой неделе свекровь приехать не смогла, приехала на этой - доча ее не узнала :( орала пока я к себе на руки не забрала. К бабушке минут через 20 только согласилась идти:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы