Тема закрыта

Причина: 0

присаживание

привет всем мамулечкам :) дочке 6 мес можно уже садить себе на колени?

думаю,что можно,но не долго,вообще девочек, как я знаю,сажают позже,не торопитесь,вам осталось чуть-чуть потерпеть :)

если сама садится, а так можно не под прямым углом, а как в автолюльке :)

Чачка
вообще девочек, как я знаю,сажают позже

одинаково и девочек и мальчиков.Я присаживала на коленки,а потом в6,5месяцев она сама села

Слышала как массажистка одной маме говорила "вот 6 мес будет, можно себе на колени садить. так кормить будите". Ре - не фарфоровая посуда и не надо к нему так относиться!Всё будет нормуль.)))

я присаживала старшую и младшую присаживаю

да можно, не парьтесь, только не долго ибо нагрузка на позвоночник т.к. мышцы ещё не окрепли и не держат

Маруся
фарфоровая посуда и не надо к нему так относиться

а для меня фарфоровая :)

Мама Сонечки
для меня фарфоровая

Мама Сонечки
а для меня фарфоровая

ну попроще потом всё равно надо будет в каких-то вещах относится. ;) всё равно ведь первые падения будут и ты пы
а по теме. лучше конечно не торопиться. побольше выкладывайте на живот. постелите на полу одеяло=матрас, пусть лежит понемногу глазеет играется в коврике развивальчатом.
мы в вертикальном положении ходили пузом к маме :)

я не присаживала, а в 7 дочка сама села.
Не было необходимости присаживать)))))

rjagenka
совсем не одинаково, у девочек еще и гинекологические особенности, не дай бог, чтоб ничего там не перегнулось !!! а присаживать по-чуть чуть можно, в таком возрасте скоро уже сама присядет!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы