Тема закрыта

Причина: 0

чем разводить кашки

чем вы разводите кашки малышам?молока уже своего не хватает!

Водой или детским молочком.

N@T@:->
молока уже своего не хватает!

шикаарно.. откуда вывод такой? )) и сколько ребёнку? ))
развожу каши водой и когда только вводила каши, сцеживала немного своего молока для цвета. ложку чайную может )

мы по началу детский сок яблочный 50/50 с водой делали....оин так послаще....(ну сначала меньше сока, постепенно до половины доходила, а то вдруг аллергия)...
потом

МамаВеры
детским молочком

и то тоже 50/50.....нам так вроч сказала...и другие мамашки советовали...

Ксенчик
шикаарно.. откуда вывод такой? )) и сколько ребёнку? ))
развожу каши водой и когда только вводила каши, сцеживала немного своего молока для цвета. ложку чайную может )

нам пол года!по капельке сцеживается!

N@T@:->
по капельке сцеживается!

это не показатель нехватки молока.

Ксенчик

++++++++

кто-то водой, молочной смесью. я свое сцеживаю всегда - мне не трудно. когда мало получается, довожу водичкой до объема или фруктовым пюре. лучше всего сцеживать, когда малыш из второй сосет :) нам 8 месяцев

Ксенчик

вопрос не стоит - хватает ли молока. вопрос в теме звучит иначе :)

mashoolya
вопрос не стоит - хватает ли молока. вопрос в теме звучит иначе :)

я на вопрос ответила ;)
но тем не менее хочу успокоить автора, что её опасения напрасны - это плохо? )))

Ксенчик
но тем не менее хочу успокоить автора, что её опасения напрасны - это плохо? )))

да неет. все очень хорошо. только часто - это малоубедительно, если мама уже решила, что молока не хватает :)
автор, я тоже скажу: просто молока на кашу не хватает, а не ребенку :)

mashoolya
только часто - это малоубедительно, если мама уже решила, что молока не хватает :)

но попробовать стоит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы