Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики и грудное вскармливание

Кто-нибудь лечился антибиониками во время ГВ? и какими?

я лечилась при бронхите, название не помню. а что делать-то было, иначе никак.

однозначно нельзя!!!!! ребзу месяц потом титю етсь низя
Знакомой пришлось на антибиотики сесть, а ляльку отучать (((
она не спроста так - у нее мама врач, так что не просто по форумам полазила...

Я лечилась 2 недели назад Амоксиклав, www.u-mama.ru/forum/messages.php
Только один совет Линекс или Хилак надо пить вместе с антибиотиками(это мне врач уже после сказала), и ребенку давать(лучше хилак, т.к. линекс в капсулах, а порошок из капсул не растворяется). Я пила после антибиотиков, ни как не вылечу дисбактериоз и у себя и у ляли.

orangemood
однозначно нельзя!!!!!

есть антибиотики,, которые можно применять при ГВ. главное, подобрать подходящее лечение.

кста...сама тож приболела год назад....врач мне сначала навыписывала....я ей напомнила, что ре кормлю, она за голову схватилась, аж покаснела....простите, говорит, забыла...щас щас придумаем...низя вам ща такое... (она у нас кипишная такая немного...забавная тетя)
до этого чуть ли целый консилиум собирался по поводу моего диагноза...тож в голос говорили, что низя антибиотики....иначе ГВ прекращать....

Ксенчик
главное, подобрать подходящее лечение

а кто подбирать то будет??? врачи, которые от боли в животе колдрекс выписывают (это бабушке моей такое отчебучили)

я несколько дней назад лечила инфекционный мастит. кололи 3 дня Цефтриаксон по 2гр. в день. врач кормить разрешила. консультант по ГВ тоже сказала, что антибиотик нулевой группы риска. в молоко проникает в очень низких концентрациях. но у ляльки какашки все равно немного испортились на время лечения. после отмены все стало опять норм. вот еще полезные ссылки:
www.mother.ru/grudnoe/
www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml

Pati

у Вас, если конечно не секрет, проблема то какая?? диагноз в смысле
при разных боляках разные ж паначеи...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:16

в любом случае консультация врача обязательна!!!!!

bessonitsa

+++++++++++++++++++++++
а лучше нескольких!!!!!!!!!!!!!!

bessonitsa
инфекционный мастит

ой...сестре когда его только подозревать стали - сказали, чтоб временно не кормила ляльку %)
сколько врачей, столько мнений...

Алисина МАМА
Амоксиклав

пила в 1 неделю ребенкину при лактостазе

Алисина МАМА
Только один совет Линекс

Алисина МАМА
пить вместе с антибиотиками

мы так делали, и я пила и ребенку давала, хотя от всего этого один фиг:

Алисина МАМА
дисбактериоз и у себя и у ляли.

bessonitsa

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

orangemood
ой...сестре когда его только подозревать стали - сказали, чтоб временно не кормила ляльку

ну в идеале, наверно, лучше не кормить, но в нашем случае это не прокатило %) у меня ребенок в 10 мес. даже не пьет ничего кроме тити, из прикормов только на овощи согласна. а спать так вообще никогда не ляжет без тити.

bessonitsa

соседка так же мучается..пир чем им уже 1,3...вчера им врачь сказала, что лялька ее в соску превратил %) а.....ей кроме тити вообще ничего не надо....и при чем требует везде... (

спасибо за ответы и ссылки, диагноз ангина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы