Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы укрываете своих деток на сон?

Просто дома что-то прохлпдно стало и я переживаю, как бы дочка не замерзла. Одеяла покупные все 110*140, они даже в кровать-то не влазят %) , да и боюсь заблудится 4-х месячный ребенок под таким одеялом. :) И сразу второй вопрос: как одеть дома ребенка в 22 градуса? Вот мне почему-то конкретно холодно, я сижу в толстом махровом халате и в шерстяных носках... :(

байковое детское одеяло. ребенок спит в слипе.

Укрывала фланелевой пеленкой, иногда махровым полотенцем(но это дома было не 22 градуса). Только в 4 месяца ребенок распинывал всё, чем его не укрой :)

Лапо4ка
как одеть дома ребенка в 22 градуса?

в 4 месяца? трикотажная кофта, памперс и ползунки.

Лапо4ка

подгузник и х/б бодик ) если сильно страшно за малыша - подгузник и х/б слипик ;)

Лапо4ка
Вот мне почему-то конкретно холодно, я сижу в толстом махровом халате и в шерстяных носках... :(

у женщин это гормональное ))) ну и лично я вообще всегда мерзлячкой была )

Лапо4ка

тонкой пелёнкой )

щас Вас заклюют, напишут, что у них дети >Лапо4ка

в 22 градуса

дома на голом полу в одном памперсе гоняют))
по теме >Лапо4ка

чем вы укрываете своих деток на сон?

укрывала пледиком трикотажным
а бодрствовали обычно в ползунках легких и футбе, или в бодикахСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 09:18

Лис©
щас Вас заклюют

не заклюю, но так и было ))

ничем, потому что одеяло только мешает ребенку и все равно раскроется. Спим в слипе сейчас пока дома холодновато

Лапо4ка
я сижу в толстом махровом халате и в шерстяных носках...

ну нарушенная терморегуляция-это у всех счас беда...моя гоняет в памперсе и бодике...и чуствует себя отлично...а мне как то прохладственно...я укрываю свою одеяльцем легким..другой вопрос...что она через 5 минут во сне делает брык-брык ногами -скидывает одеяльце и спит дальше уже спокойно..типа жарко ей я сначало беспокоилась..н6о потом почитав разные статьи поняла-не будет ребенок молчать-ежели ему холодно...обязательно сообщит-просто большинство мам и бабушек стремяться на всякий случай закутать... а надо все же ориентироваться на дитя..

Лапо4ка

Ничем :meet: Дочка терпеть не может спать накрытой, поэтому спит так. Днем в маечке и трусиках, ночью в пижамке :)

Лапо4ка

Также дома обычно, утром так и вовсе 20-21. Мы конечно существенно старше 4-х месячника, одеваемся в маечку, шортики, носочки. Маленькой одевала бодики, комбезики :)

Василёк1
ориентируйтесь на дитя

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 09:57

Лапо4ка

Лис©
щас Вас заклюют, напишут, что у них дети

ну пока не наполу))) но в одном памперсе

А когда мне кажется что ребенку прохладно, надеваю на нее бодик и носочки тоненькие. если совсем прохладно то слипик :)
бывает могу пеленкой прикрыть))) но она ее все рано скинет

Лапо4ка
Вот мне почему-то конкретно холодно, я сижу в толстом махровом халате и в шерстяных носках...

Если вам холодно то это еще не значит что и ребенку холодно ;)
я тоже мерзлявая)))) хотя сейчас стала чуть закаленнее вместе с дочей видать)))

флисовым одеялком, но скидывает его, если проснусь то накину обратно, а так большую часть ночи со мной-дак под моим одеялом, но ей иногда жарко бывает, завенькает-откину одеяло-дрыхнет ;) . Дома в основном в памперсе или ползунках, но у нас меньше 25 еще не опускалась температура ,а всю зиму + 27-28 вобще было %)

King Snake
байковое детское одеяло. ребенок спит в слипе.

++++++++

5,5 мес, спим в слипах (с 1,5 мес).
в жару накрывала махровой протынью, но ребенок быстро просыпался. Теперь дошло, что любит на себе тяжееелое одеяло %) так спит лучше - подоткну с боков потолще

5 мес, спим в спальном мешке ;) (с 2х мес).

в икее пледик купила, доче 1,5 месяца не мерзнет

Лапо4ка

спим в бодике с длинным рукавом и спальнике

Лапо4ка
Одеяла покупные все 110*140, они даже в кровать-то не влазят , да и боюсь заблудится 4-х месячный ребенок под таким одеялом.

вот поэтому и пользуемся спальником, ничего никуда не сползает, детю тепло, маме спокойно.

я в Стамбуле в детском магазе увидела такую странную штуку, сверху надевается как-бы платье, которое внизу на клепки застегивается, как комбинезон трансформер. написано было от 6 до 24 мес. материал махровый. и стоило всего в пересчете на рубли 200 руб. Я еще удивилась и давай продавцов спрашивать, что это за одежда такая странная - мне и объяснили, что это для суперактивных деток. Не удержалась купила. вечером если найду, фотку выложу.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:47

sena605

это спальный мешок и называется, вроде..
что-то типа этого, да?

[img]www.dols-baby.ru/products_pictures/103-1.jpg[/img]

не укрываю ничем ибо бесполезно. Поэтому спит в слипе хб,чтоб моей душе спокойнее было,что ребенок не замерзнет. когда жара стояла,то клала спать в майке да трусиках

Полотенцем большим, мне очень удобно, моя не раскрывается, потому как только начинает шевелиться, сразу просыпается, грудь и дальше я ее укрываю обратно. Спит только на животе, поэтому дожидаюсь, пока перевернется на живот и потом укрываю(это после ночных кормлений). Спим в пижаме, носочках, когда кажется, что холодно-под пижаму бодик.Дома 20-22 градуса

Для ребенка 18-22 нормальная температура. Кутать-то точно ни к чему. Легкую пижамку. Это нам холодно, а им нормально.

или в слипе, или футболка и спальный мешок. Укрываю только когда в одном подгузнике спит.

у нас 22 градуса, спим в слипике, без одела

покупала пижамку янус шерстяную, и сейчас в 2 года такая же

clevercat007
в икее пледик купила

флисовый, только ножки укрываю

King Snake
байковое детское одеяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы