Тема закрыта

Причина: 0

Няня не из агенства. Вопросы к мамам , у которых есть опыт

Девоньки, поделитесь опытом!

Собираюсь выходить на работу (еще бы посидела, да нужно будет выйти) в начале следующего года, ребенок еще маленький (к тому моменту бедет 1.2г), в обычний миник не возьмут. Собираюсь искать няню на двоих с сестрой (там малыш на 7 мес старше моей). В связи с этим вопросы :

1. За какое время надо начинать искать няню (за месяц, за два...)?
  2. Где и как искать?
  3. На какую стоимость данной услуги расчитывать? Няня нужна на двоих детей, ориентировочно с 9-00 до 19-00, с пн по пт. В денежных средствах, прямо так скажем, ограничены.
  4. Есть ли где то "черные" списки нянь?

Спасибо за ответы.

Расскажу свой опыт. Сыну было 1год 4 мес, когда я вышла на работу. Сначала отдала в миник, но после болезни решила искать няню. С мужем по вечерам ездили по району и расклеивали объявления. За 2 недели нашли.
По стоимости няни от 50 и выше. Как договоритесь. У меня была без опыта, поэтому договорились дешевле, чем в среднем по городу было. На 2-х детей, естесственно выше будет.
А про

asdfg987
"черные" списки нянь

не подскажу.

asdfg987

1. Есть ли где то "черные" списки нянь?

в разделе "Воспитание" есть все про нянь.....в т.ч. и черный список

мы свою нашли по обьявлению на ю- маме- счастливы и довольны! ;)

Leisan
в разделе "Воспитание"

туплю..... не могу понять где этот раздел.

Леди Пчёлка
не могу понять где этот раздел.

этот? www.u-mama.ru/read/razdel.php

смотрите ,чтобы няня нравилась детям, чтобы успевала сделать все, что велено / погулять и т.п./.чтобы дети к ней хорошо шли не тольоо в первый день. вернитесь пораньше ,проверьте, как она, в середине дян заедьте домой. на площадке мам спросите. на самих детей гляньте - какие они после няни.

Клавочка
смотрите ,чтобы няня нравилась детям, чтобы успевала сделать все, что велено / погулять и т.п./.чтобы дети к ней хорошо шли не тольоо в первый день. вернитесь пораньше ,проверьте, как она, в середине дян заедьте домой. на площадке мам спросите. на самих детей гляньте - какие они после няни.

ну и вебкамеру настройте чтобы с удаленным доступом включить в любой момент и посомтреть что там у них делается...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы