Тема закрыта

Причина: 0

Песни веселые для детки, чтоб та танцевала

Очень любит танцевать под музыку. Что можно скачать с интернета такое веселое,( не обязательно детские песни), чтоб ей включать?

танец маленьких утят на ум пришел

просто радио не рулит?
моя просто тоже танцулька еще та, так нам любая: из музыкальных игрух, из рекламы, просто радио, звонок телефона - мы под все танцуем

а про детское радио знае0те?

У нас русские народные пользуются успехом :)

Наша любит слушать музыку с мобильного, ей важно держать мобильный в руке и перекладывать его из руки в руку. При этом танцевать. А на радио, небось, реклама часто?Ну, то есть, разговор. Я как то включала, так песен и не дождалась

моя под Арам-зам-зам танцует(Дискотека авария) еще под Глюкозу ;)

miya
моя под Арам-зам-зам танцует(Дискотека авария

С 6 месяцев наша любимая ;)

мой от чики бомб тащица! (Dan Balan) современный мальчишка )))

Воздух
Что можно скачать с интернета такое веселое,( не обязательно детские песни), чтоб ей включать?

У нас рулит Кадышева, Лопес, Мьюс

а мы купили сборник старых детских песен из гостелерадиофонда. тож очень нравится и маме и ляле (я даже невсе сама знала, вот теперь учу... :) )

Шнуфель, gummy bear, Барбарики хорошо идут, и турецкая анимация всяческая :)

miya
моя под Арам-зам-зам танцует(Дискотека авария)

они же что-то про лето

Morskaja
мой от чики бомб тащица! (Dan Balan)

+ а вот бейби тайм терпеть не может, начинает злитьсяСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:11

У меня сынуля обожает радио СК, Европа плюс и Пилот. ;)
А чика бомб- это вообще наша любимая)жопёнкой так и крутим)))))))))))))))) :)

ponky

я беременной будучи пыталась послушать это радио, дак там сказки такие были, кровожадные и извращенские - не поняла что за "прекрасное" такое радио!!! :w_0017: и перестала слушать! :j_0015:

Мой сынок от Парка Горького тащится даже пытается подпевать

sunnylana
дак там сказки такие были, кровожадные и извращенские

А вы братьев Гримм, например, почитайте да и наши некоторые найдите хоть пару не кровожадных

ponky

мы через инет 2 радио нашли..на одном больше музыки..на другом всякие сказки...познавательные вещи в перемешку с музыкой..а вообще пляшет под все ритмичное и быстрое

у нашего любимое - В каждом маленьком ребенке есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило!

Всем спасибо, будем искать)

у нас МЕГА-ДЭНС под "2*2=4" :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы