Тема закрыта

Причина: 0

кавинтон и пантогам

дерматолог нам назначила кавинтон, а сегодня я посоветовалась с неврологом, та сказала - вам кавинтон не нужне, вам нужен пантогам... но по их (врачей) описанию оба препарата для "улучшения мозговой деятельности, лучшего развития ребенка и тп"... так тогда в чем их различия? еще нам раньше разначали стугерон и элькар... также говорили - "для улучшения мозговой деятельности, лучшего развития ребенка и тп"... вобщем даже не знаю действительно ли нам надо пить пантогам.. да еще и 2 месяца... расскажите о различии этих препаратов.. кто как понимает?

а почему это вдруг дерматолог такие назначения делает? это невролога вотчина так-то)))

Bogdan09
дерматолог

Bogdan09
назначила

Bogdan09
для "улучшения мозговой деятельности, лучшего развития

%) А

Bogdan09
элькар

нам выписывали для аппетита,но как то не очень помог.

В чем была причина обращения к дерматологу?Какой диагноз поставил?

диагноз не разобрала в карте, а объяснила она это (на ногтях полоски-бороздки) что типа витаминов не хватает ногтям, сосуды узкие.. или что то в этом роде.. вот и назначила кавинтон))

нам назначали Кавинтон, честно скажу - не пили. Наберите в Яндексе наименование препарата и рочитайте и том кому и зачем назначают и какие побочные эффекты мб.

нам со старшей назначали кавинтон, но мы тоже не пили. Ничего, выросла, почти 11 лет, уже 4-й год круглая отличница в гимназии :)

Александрит
Наберите в Яндексе наименование препарата и рочитайте и том кому и зачем назначают и какие побочные эффекты мб

плюс мульён
нам тоже выписывали, почитала инструкцию и даже не стала покупать

а материнское чутьё вам ничего не подсказывает?
по нашему опыту - я просто диву даюсь с какой легкостью порой врачи назначают малявкам горы лекарств (нет я совсем не хочу сказать, что лечиться не надо совсем!)

OlgaOrlova
я просто диву даюсь с какой легкостью порой врачи назначают малявкам горы лекарств

Полностью согласна, и если бы просто горы...препараты очень сильные, нам в месяц вообще наркотический препарат выписали ( опускается только по рецепту)!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы