Тема закрыта

Причина: 0

Просвятите темную)))ГВ и беременность

Если кормишь грудью и нет менструаций, то все равно можно забеременеть? А если сперма попадет во влагалище со рта мужчины, тоже можно залететь.(Ну после минета-поцеловалась с ним, а он потом сделал куниллингус)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:54

да

можно. многие так и рожают вторых.

Лето
А если сперма попадет во влагалище со рта мужчины, тоже можно залететь.(Ну после минета-поцеловалась с ним, а он потом сделал куниллингус)

вы разделом не ошиблись?

Нельзя забеременнеть в 3-х случаях: если после родов прошло не более 5-ти месяцев, если промежуток между кормлению грудью не более 4-х часов и если еще нет менструации. Если хотя бы один из этих пунктов нарушен, то можно забеременнеть.

nastenaB
Нельзя забеременнеть в 3-х случаях: если после родов прошло не более 5-ти месяцев, если промежуток между кормлению грудью не более 4-х часов и если еще нет менструации. Если хотя бы один из этих пунктов нарушен, то можно забеременнеть.

овуляция может быть уже в след месяце, а мес нет :P

Vikulizm
вы разделом не ошиблись?

Ну вроде первый вопрос под раздел подходит, а второй я так за компанию спросила)

мне так гинеколог объясняла, когда я ходила на прием после родов

Лето
(Ну после минета-поцеловалась с ним, а он потом сделал куниллингус)

Ну че-то мне кажется, маловероятно
Вы же явно все проглотили перед тем, как с ним целоваться.
Но уж зато если случится-то вас можно смело называть первопроходцем: вы первая, кто залетел от минета

nastenaB
мне так гинеколог объясняла, когда я ходила на прием после родов %) потом после таких объяснений залетают и аборты делают %)

Лето
А если сперма попадет во влагалище со рта мужчины, тоже можно залететь.(Ну после минета-поцеловалась с ним, а он потом сделал куниллингус)

:t_0025:

evabel
потом после таких объяснений залетают и аборты делают

ну зря вы так
метод лактационной аменореи действительно очень эффективен

Homkin
метод лактационной аменореи действительно очень эффективен

нуну... не вводи-ка ты народ в заблуждение, матушка, столь оптимистичными утверждениями...

Homkin
метод лактационной аменореи действительно очень эффективен сколько у нас погодок? а кто аборты делает? считали? а почему? не задумывались?

capibara
не вводи-ка ты народ в заблуждение, матушка, столь оптимистичными утверждениями... +++++++++++

evabel
сколько у нас погодок? а кто аборты делает? считали? а почему? не задумывались?

Точняк ;) Мой "погодка" получился когда старшему было всего 5 месяцев :)

nastenaB

можно легко забеременеть даже если все эти пункты соблюдены, как показывает практика интересно, откуда берутся дети на земле с разницей в 8-9-10 месяцев? в капусте находят? :)

Homkin

Но уж зато если случится-то вас можно смело называть первопроходцем: вы первая, кто залетел от минета

Я бы сказала от куниллингуса

Когда девочку вторую кормила до 6 месяцев не беременела без ничего. Но может мне так везло. Так расслабилась что когда девочке 1год и 1месяц был все таки забеременела. Теперь уже боюсь без ничего.

StiX
откуда берутся дети на земле с разницей в 8-9-10 месяцев? в капусте находят? :) аист приносит

Homkin

Гыыыыы

StiX
можно легко забеременеть даже если все эти пункты соблюдены, как показывает практика интересно, откуда берутся дети на земле с разницей в 8-9-10 месяцев? в капусте находят?

никогда не слышала, чтобы при гв по требованию до полугода при отсутствии менструаций женщины беременели :=-O: :=-O: :=-O:, а погодки по моей версии берутся от того, что женщина либо на смесь переводит, либо между грудью допаивает водой, или соком яблочным "докармливает", или как-то еще чудит...
но если ошибаюсь-прошу меня извинить.

Автор, полощите рот тщательнее Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:00

Homkin
никогда не слышала, чтобы при гв по требованию до полугода при отсутствии менструаций женщины беременели ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::, а погодки по моей версии берутся от того, что женщина либо на смесь переводит, либо между грудью допаивает водой, или соком яблочным "докармливает", или как-то еще чудит...

%) мдяяя. вот так и думали мамы погодок пока второго не родили. потом предохраняются тщательнее. а у кого 9-10 мес разница? полностью на гв. тоже чудят?

Homkin
никогда не слышала, чтобы при гв по требованию до полугода при отсутствии менструаций женщины беременели

Вы что с ума сошли??? %)

evabel
мдяяя. вот так и думали мамы погодок пока второго не родили. потом предохраняются тщательнее. а у кого 9-10 мес разница? полностью на гв. тоже чудят?

+1000

evabel
мдяяя. вот так и думали мамы погодок пока второго не родили. потом предохраняются тщательнее. а у кого 9-10 мес разница? полностью на гв. тоже чудят?

Нееее.... мне помнится, что лактационная аменорея актуальна только до 6 месяцев
Хотя призналась же-могу ошибаться ;)
Не по теме: в 9-10 ребенкиных месяцев мамы чудят. ой как чудят. по себе знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы