Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ тазобедренных суставов

Назначили нам это узи, и сказали что делать платно, бесплатного нет.
Кто-нибудь делал такое УЗИ своей ляле? Где и за сколько?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:42

Мы делали в Доктор Плюсе, вот буквально пару дней назад, нам 3 месяца. Стоимость - 560 руб.

Мы делали в Диагностике на Суворовском, подписали договор, заплатили 800 руб., я точно не знаю, сколько это узи нам стоило, так как по этому договору и за эти деньги мы можем в течении года еще можем туда обратиться...

а почему вдруг платно-то? бесплатное должно быть - всем в месяц назначают узи головы, внутренних органов и тбс, мы делали в стационаре 5 ДГБ на Онуфриева

Где назначили то? В нашей вот поликлинике всем деткам бесплатно и обязательно делают в 3 месяца, а дальше по показаниям и тоже бесплатно.

irene26 Где назначили то? В нашей вот поликлинике всем деткам бесплатно и обязательно делают в 3 месяца, а дальше по показаниям и тоже бесплатно

то же самое

olgacat Где и за сколько?

обратитесь в саму поликлинику вашу. Уж если бесплатно не делают, то за деньги у вас там сделают.

olgacat
сказали что делать платно, бесплатного нет.

Ваще офигеть можно! Я б ещё поуточняла,что это за собирательство денег то такое. Одень ре,накорми,памперсов накупи,да ещё и лечи его (даже не личить,а проф.осмотр) за деньги.Эх жизнь пошла.

Я в Верх-Исетском р-не живу,вчера бесплатно ездили делать на Опалихинской,а с чего вдруг платно-то?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вчера искала тоже. В Бонуме на Хохрякова 73 стоимость 264 рубля, живая очередь с пн по пт с 9 до 14

какой у Вас район?

на карла либкнехта 6 - 250 рублей

Назначили в поликлиннике на Стачек 55, там нет узи бесплатного, всех посылают платно. Узиста своего нет, вот всех посылают куда-нибудь и платноСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:17

Я в Верх-Исетском р-не живу, делали на Нагорной тоже бесплатно нам 3 мес.

Маруся
Эх жизнь пошла

Абсолютно согластна!!!

очень странно, из этой же поликлиники приятельницу направляли на узи на Космонавтов делать, а нас из поликлиники наблюдения на Космонавтов направляли на Орджоникидзе 13. Есть у них логига, не?! А вот делают ли сейчас на Космонавтов еще не узнала :)

координаты узиста в районе Уралмаш на дому делает, я еще не звонила, отпишитесь, если позвоните
89022664262 Антон Евгеньевич

То же самое в поликлинике на стачек сказали, что лучше делать платно, т.к. бесплатно не дождетесь. Делали в Земской клинике на Избирателей за 500 руб. В Диагностике сказали самое дорогое.

Делали недавно, на Орджоникидзе 13, стоимость 60 рублей. Очень хороший специалист, все рассказала. Каждый день с 10-13

наташапаша
Делали недавно, на Орджоникидзе 13

уже до сентября не делают

sanch0 and Ann
уже до сентября не делают

А почему не знаете???

sanch0 and Ann
вчера искала тоже. В Бонуме на Хохрякова 73 стоимость 264 рубля, живая очередь с пн по пт с 9 до 14

+500 делает сам ортопед

Были в Бонуме на Хохрякова 73, немного жудковато, может конечно я придираюсь сильно, цена то 264р. НО!!! не смотря на то, что были платно, врачь ушол на обед и его не было минут 30, мы уже все из ерзались и обкричались на всю больницу. пока там стояла в очереди, разговаривала с другимии мамочками. Врачи ходят на обед и по 1,5 часа, нам еще повезло, что врачь отсутствовал не так долго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы